| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, это не вариант, однозначно. Ну, что бы он не реагировал на зверьё вокруг дома.
Наоборот, надо что бы гонял.
Кормушка для птиц это вообще мелочи.
Хуже когда лесные “гости” опустошают огородик жены (у неё сердце кровью обливается).
Или клумбы с цветами. А лет 8 назад, ещё до Тоби, я воевал со скунсами, они превращали газон во что-то перекопанное и страшное.
Он и сейчас не всегда бдит, спит в доме аж пузыри из носа ))
Но частенько гоняет оленей и других зверей вокруг дома.
Без подписи
Добытчик ))) мой тоже за белками бегает, но у нас они пуганые и уматывают быстро )) хотя в лесу как-то птицу поднял, я его спустила со шлейки , носился же там от радости , думала ну все .... ломанулся так, но команда "стоять " таки сработала, у нас как грибной сезон был, так регулярно потом поиск собак, навигатор не помогает, так как местами все глушится жестко, плюс леса не детские , на км идут до белорашки...
Тобик крут, не так " пушист" как кажется)))))), похож на диванную собаку, а по факту настоящий охотник. Белку, конечно, жалко, красивая, но не надо наглеть. Природа все быстро расставляет по своим местам,. А фото бесподобные.
В соседней тема данного раздела вчера поднимали тему лавочек для интровертов ))
У нас таких мест много, но не везде есть лавочки.
Ехал с работы рано сегодня и заскочил на одно из таких мест, в нашем селе
По большому счету можно просто выйти на задний двор дома (так называемый бекъярд) и оп-па - место для интроверта: лес, птицы, тишина, никого...![]()
Без подписи
Здесь такого "добра" полно))))), но по ощущениям народ весь едет ( идет) там где все. Вот прям какой-то стадный эффект, все в одном месте, отьедь пару км, та же природа, те же виды и никого. А скамейки, скорее, для уставших путников))))). У вас, смотрю, снежок есть, хоть и не много, но есть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Glavriba: 19.12.2025 о 18:33
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а че сам не сделаешь? там же дел на 5 минут
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks