прям щас
как вставить картинку на форум
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям щас
как вставить картинку на форум
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Снег, снег, какой красивый снег и кот тоже))))). Похоже, что зимой снег теперь можно увидеть только у Иллариона и, возможно, Zebra. Ну, хотя, издалека, мы здесь тоже видим припорошенные вершины гор))))).
Востаннє редагував Илларион: 07.12.2025 о 18:30
Без подписи
О, Илларион, да у вас грандиозное событие, ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Ну теперь вам будет чем заняться)))))). Прям подарок к Рождеству.
Креативненько)))))))).
Периодически встречаются такие парни, как из фильма “Храброе сердце”: бородатые, волосатые ))
Раз 5 уже встречал здесь в Нью-Хемпшире, в других местах где мы жили мне не попадались.
Один вообще колоритный попался. Под два метра ростом, в парадном цветном килте ещё и с ножом на поясе. “Ножичек” как у крокодила Данди из одноименного фильма, если кто помнит ))
И встретил я его в продовольственном супермаркете, он катил тележку с продуктами![]()
Без подписи
Представляю, что там в Техасе))))). Здесь из брутальных в основном мотоциклисты попадаются, да и то не все.
Ну, рано или поздно это должно было случиться
Мы с Тоби пару недель наблюдали за беличьим беспределом.
Я стучал в окно, выскакивал на дек, кричал, кидал снежки - такое впечатление что белки страх совсем потеряли, убегали, но не спеша, на расслабоне как бы.
Тоби много раз выскакивал в погоню, но безуспешно.
То же самое повторилось сегодня утром.
И вот час назад я вышел немного убрать снег во дворе. Несёт...
Подошел, положил трофей у моих ног и смотрит преданно в глаза типа “Смотри хозяин какой я крутой! Хлеб не зря ем, охраняю”
Ну и чтобы закончить на мажорной ноте, немного рождественского настроения
![]()
Без подписи
хороший мальчик))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Даже если принято решение корректировать поведение, то "ругать" нужно на этапе охоты. Если принес тушку - уже бестолку.
У нас недавно только длинный поводок спас зайца. До сих пор не понимаю, откуда столько прыти в этом пушистом зубастом тельце.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks