Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 195 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3883, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    70 580

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Был такой опыт на Санта-Люсии. Но это же для здоровья полезно, пешком вверх-вниз, вверх-вниз ))

А вид какой открывается, умопомрачительный, сверху )))

Ютуб очень красочно показал и много ))))

Мне тоже кажится что для здоровья и веса это ок, типа такое себе кардио)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    конкретно для колен спуск вниз вреден
    но тут спецы пусть расскажут)
    О! Это я хорошо знаю. И для спины тоже.
    Мы в этом году в горы почти не ходили. Старость - нерадость
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Илларион, и вид, и фото просто потрясающие!

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    пока писала вспомнила еще одно - шикарные апартаменты в Гданське , цена не дешевая как для части Старе Мисто - вид на костел Святой Катарины (она же музей часов ) и бой часов каждый час )))
    Жаль, что без кукушки)).

Я бы с ума сошла((. Что угодно, только не бой часов.

Дописів
    70 580

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Жаль, что без кукушки)).

Я бы с ума сошла((. Что угодно, только не бой часов.
    Гггг. Я так давно не слышала боя часов, на Ютубе такого видео не встретилось, что даже не знаю, как бы я реагировала))))))

Зато видела там же, какие-то часы, что выезжают дядьки какие-то чи гномы, Толи крутятся как-то вокруг, не помню город, Прага не Прага, Вена не Вена ))))

Все собираются и смотрят))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 710

Типово

Это был интересный опят, хозяин отеля сказал, ну вы того, звоните, приеду заберу ( на полпути можно подъехать на машине), все гости, говорит, звонят))))). Но , нет же, надо было доползти до отеля, но своими ногами, примерно в 8 вечера)))))). Таких упоротых на тропе было но не много, но таки были, идущие вверх с сожалением смотрели на идущих вниз ( еще ж обратно ползти))))), а цена оптимизма им уже была понятна))))). Кстати под мостом был один единственный бар и там работала девушка из Украины ( которая приехала по 24 параграфу). В баре, под скалой, на Амальфитанском побережье, как она вообще туда попала? Я ж говорю, интересный опыт)))))).
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/WD93s91y 
    [/url]]

Кстати, вот этот плятский мост)))))
    Илларион, фото и виды супер.
    Востаннє редагував JJMM: 15.12.2025 о 16:14

Дописів
    70 580

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    там работала девушка из Украины ( которая приехала по 24 параграфу).
    А как вы узнали такие подробности?

Моя коллега к сестре на Мальта сперва уехала в 22м. Может родичи там какие-то были или друзья у барменши))))

Правда потом колега переехала в Ирландию ибо на Мальте ей было Тяжело, влажность, плесень, говорит, все вещи пришлось выкинуть, стирке они не поддались, воняли, плюс жить она вынуждена была не с сестрой, а это деньги надо, работать, двое малых детей ((((

Ирландия предложила лучшие условия

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я живу возле ж.д. дороги ))) правда впереди две жилые секции, может поэтому я поезда вообще не слышу )))) разве что в тревогу если просыпаюсь и окно окрыто, то прислушиваюсь к шуму - поезд или таки щось летит, пока ближе не подходит и характерный стук колесных пар ))) все поезда на Львов и в западное направление идут мимо моего ЖК ))) сейчас еще забавнее , будут наблюдать летом пассажиры поездов Киев -Львов и все то направление - на Польшу тоже) действующий акварпарк - в 20 метрах от ж.д. в Ирпене ))
    Востаннє редагував Eльфа: 15.12.2025 о 16:24

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А как вы узнали такие подробности?

Моя коллега к сестре на Мальта сперва уехала в 22м. Может родичи там какие-то были или друзья у барменши))))

Правда потом колега переехала в Ирландию ибо на Мальте ей было Тяжело, влажность, плесень, говорит, все вещи пришлось выкинуть, стирке они не поддались, воняли, плюс жить она вынуждена была не с сестрой, а это деньги надо, работать, двое малых детей ((((

Ирландия предложила лучшие условия
    Все просто, я услышала, что она по телефону с кем-то на мове говорила, я спросила откуда, как, почему. Кажется она из Херсона, то точно не помню. Симпатичная, молодая блондинка. Сказала, что работает и ей все нравится.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Гггг. Я так давно не слышала боя часов, на Ютубе такого видео не встретилось, что даже не знаю, как бы я реагировала))))))
    да классно бы вы реагировали)). Особенно ближе к утру, когда они 5,6,7 раз бьют.

Имею опыт ночевки в доме, где в кабинете стояли напольные часы с боем. Матерь божья...в ночной тиши это непередаваемо )). Так это мы тогда не притрушенные войной еще были, да и вообще молодые.

Дописів
    70 580

Типово

Все просто, я услышала, что она по телефону с кем-то на мове говорила, спросила откуда, как, почему. Кажется она из Херсона, то точно не помню. Симпатичная, молодая блондинка. Сказала, что работает и ей все нравится.
    Ой, как хорошо))))

Ещё б не нравилось. Там так красиво и море)))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

да классно бы вы реагировали)). Особенно ближе к утру, когда они 5,6,7 раз бьют.

Имею опыт ночевки в доме, где в кабинете стояли напольные часы с боем. Матерь божья...в ночной тиши это непередаваемо )). Так это мы тогда не притрушенные войной еще были, да и вообще молодые.
    они мелодично там бьют - https://photos.google.com/share/AF1Q...FoUGhoUTlsbFRR

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я живу возле ж.д. дороги ))) правда впереди две жилые секции, может поэтому я поезда вообще не слышу )))) разве что в тревогу если просыпаюсь и окно окрыто, то прислушиваюсь к шуму - поезд или таки щось летит, пока ближе не подходит и характерный стук колесных пар ))) все поезда на Львов и в западное направление идут мимо моего ЖК ))) сейчас еще забавнее , будут наблюдать летом пассажиры поездов Киев -Львов и все то направление - на Польшу тоже) действующий акварпарк - в 20 метрах от ж.д. в Ирпене ))
    Я помню жила когда-то на 12-м квартале, дом вдоль дороги, как раз где трамваи расходятся ( 12-й и 16-й), так дома посуда дрожала, одноклассники приходили и аж подпрыгивали, а мне ничего, привычка)))))).

Дописів
    70 580

Типово

Имею опыт ночевки в доме, где в кабинете стояли напольные часы с боем. Матерь божья...в ночной тиши это непередаваемо ))
    Гггг. Я стала юзать беруши в последнее время. Хочется полного погружения в мир Морфея ))))

А вот часы к кукушкой были у моей бабушки и были с боем. Но там я плохо помню свои реакции, я была ещё ребенком))))

Кукушку все время хотелось выколупать.((((

Потрогать этот качающейся маятник за стеклом, подергать за гирьки ((((

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

В баре, под скалой, на Амальфитанском побережье,
    Кстати, вот этот плятский мост)))))
    Вот! В такую Европу я хочу! Не нужны мне лондоны с парижами ))
    Без подписи

Дописів
    29 041

Типово

Зато видела там же, какие-то часы, что выезжают дядьки какие-то чи гномы, Толи крутятся как-то вокруг, не помню город, Прага не Прага, Вена не Вена ))))

Все собираются и смотрят))))
    Мюнхен))))

Дописів
    70 580

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мюнхен))))
    Хмм. Вот Германию я не смотрела кстати ниазу. Но спорить не буду))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я помню жила когда-то на 12-м квартале, дом вдоль дороги, как раз где трамваи расходятся ( 12-й и 16-й), так дома посуда дрожала, одноклассники приходили и аж подпрыгивали, а мне ничего, привычка)))))).
    )) не настолько близко у нас + насыпь ), мы же когда покупали , дома уже сданы были в эксплуатацию и тоже переживала , что слышно, пришли с представителем застройщика и сидели ждали когда поезд пройдет))) не тресет и не слышно, если окно закрыто, при открытом слышно иногда когда интерсити летит и сигналит )) у меня соседка сюда переехала от Варшавской трасы, говорит вот там спать просто невозможно было, всю ночь дорога в движении )) а тут говорит -тишина )))
    Востаннє редагував Eльфа: 15.12.2025 о 16:38

Дописів
    70 580

Типово

Я когда приезжаю в отчий дом, на рабочей, там тоже трамваи ходят, ну пипец грохот и дрожат стекла и декоративные аля молдинги чи как оно там, в интерьере, с гипсо того картона, всякие украшательства. Я напрягаюсь конечно))))

А так до 30 лет там жила, так все было окей))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

то Вы у океана не спали, когда в кровати ощущаешь как волны бьют о берег )) и первое что в голову приходит - цунами ...))))

или престижный район Киева - возле Ботанического сада ...так вот тут как раз под улицей ветка метро идет - Видубичи - Звиренецька - днем её не ощущаешь, а рано утром .... или ночью слышно как поезд по тунелю идет , я раньше все думала, почему тут дома из жилого перешли все в посольство и офисы , теперь стало понятно , когда пару дней пришлось в офисе пожить буквально))

Дописів
    70 580

Типово

Мне хватало штормов, которые там почти постоянно, от азовской лужи. Более зловещего звука не придумать (((

А уж частоты этого звука, ничего, кроме как пойти и утопиться, не вызывали)))))

Сторінка 70 з 195 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті