| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггг. Я так давно не слышала боя часов, на Ютубе такого видео не встретилось, что даже не знаю, как бы я реагировала))))))
Зато видела там же, какие-то часы, что выезжают дядьки какие-то чи гномы, Толи крутятся как-то вокруг, не помню город, Прага не Прага, Вена не Вена ))))
Все собираются и смотрят))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это был интересный опят, хозяин отеля сказал, ну вы того, звоните, приеду заберу ( на полпути можно подъехать на машине), все гости, говорит, звонят))))). Но , нет же, надо было доползти до отеля, но своими ногами, примерно в 8 вечера)))))). Таких упоротых на тропе было но не много, но таки были, идущие вверх с сожалением смотрели на идущих вниз ( еще ж обратно ползти))))), а цена оптимизма им уже была понятна))))). Кстати под мостом был один единственный бар и там работала девушка из Украины ( которая приехала по 24 параграфу). В баре, под скалой, на Амальфитанском побережье, как она вообще туда попала? Я ж говорю, интересный опыт)))))).Spoiler: [url=https://postimg.cc/WD93s91y
Кстати, вот этот плятский мост)))))
Илларион, фото и виды супер.
Востаннє редагував JJMM: 15.12.2025 о 16:14
А как вы узнали такие подробности?
Моя коллега к сестре на Мальта сперва уехала в 22м. Может родичи там какие-то были или друзья у барменши))))
Правда потом колега переехала в Ирландию ибо на Мальте ей было Тяжело, влажность, плесень, говорит, все вещи пришлось выкинуть, стирке они не поддались, воняли, плюс жить она вынуждена была не с сестрой, а это деньги надо, работать, двое малых детей ((((
Ирландия предложила лучшие условия
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я живу возле ж.д. дороги ))) правда впереди две жилые секции, может поэтому я поезда вообще не слышу )))) разве что в тревогу если просыпаюсь и окно окрыто, то прислушиваюсь к шуму - поезд или таки щось летит, пока ближе не подходит и характерный стук колесных пар ))) все поезда на Львов и в западное направление идут мимо моего ЖК ))) сейчас еще забавнее , будут наблюдать летом пассажиры поездов Киев -Львов и все то направление - на Польшу тоже) действующий акварпарк - в 20 метрах от ж.д. в Ирпене ))
Востаннє редагував Eльфа: 15.12.2025 о 16:24
они мелодично там бьют - https://photos.google.com/share/AF1Q...FoUGhoUTlsbFRR
Гггг. Я стала юзать беруши в последнее время. Хочется полного погружения в мир Морфея ))))
А вот часы к кукушкой были у моей бабушки и были с боем. Но там я плохо помню свои реакции, я была ещё ребенком))))
Кукушку все время хотелось выколупать.((((
Потрогать этот качающейся маятник за стеклом, подергать за гирьки ((((
)) не настолько близко у нас + насыпь ), мы же когда покупали , дома уже сданы были в эксплуатацию и тоже переживала , что слышно, пришли с представителем застройщика и сидели ждали когда поезд пройдет))) не тресет и не слышно, если окно закрыто, при открытом слышно иногда когда интерсити летит и сигналит )) у меня соседка сюда переехала от Варшавской трасы, говорит вот там спать просто невозможно было, всю ночь дорога в движении )) а тут говорит -тишина )))
Востаннє редагував Eльфа: 15.12.2025 о 16:38
то Вы у океана не спали, когда в кровати ощущаешь как волны бьют о берег )) и первое что в голову приходит - цунами ...))))
или престижный район Киева - возле Ботанического сада ...так вот тут как раз под улицей ветка метро идет - Видубичи - Звиренецька - днем её не ощущаешь, а рано утром .... или ночью слышно как поезд по тунелю идет , я раньше все думала, почему тут дома из жилого перешли все в посольство и офисы , теперь стало понятно , когда пару дней пришлось в офисе пожить буквально))
Мне хватало штормов, которые там почти постоянно, от азовской лужи. Более зловещего звука не придумать (((
А уж частоты этого звука, ничего, кроме как пойти и утопиться, не вызывали)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks