Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 195 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3888, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    32 598

Типово

на андроиде еще дешевле должно быть
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 890

Типово

Так цэ ж було вжэ
    Толь подписка на шото, толь билеты кудато
    С андроида дешевле было
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 815

Типово

А через бабушкофон wap.gprs нашарлея.

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Только что увидел странну вещь. Один и тот же отель На одни и те же даты На одном и том же букинге На одном и том же моем аккаунте - но на Телефоне (айфон ) и компе (мак эир) -- разница в цене больше 10% - на айфоне дешевле...
    Та ну блин такое вычислять, это с ума сойти. Сафари у меня хорошо проходит тест на фингерпринт, но сам эпл сливает данные только так. Я им внном голову морочу. То одна страна, то другая. Пускай занимаются.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Только что увидел странну вещь. Один и тот же отель На одни и те же даты На одном и том же букинге На одном и том же моем аккаунте - но на Телефоне (айфон ) и компе (мак эир) -- разница в цене больше 10% - на айфоне дешевле...
    Юрий, Вы же вроде бы прогрессивный юзер смартфона, нет разницы айфон или самсунг, лет 7 -100%, цена с компа и приложения на смартфоне имеет разницу, чаще на смарфтоне -10% , что букинг, что другие сервисы юзают такие правила уже давно и активно.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Uziel Переглянути допис
    Та ну блин такое вычислять, это с ума сойти. Сафари у меня хорошо проходит тест на фингерпринт, но сам эпл сливает данные только так. Я им внном голову морочу. То одна страна, то другая. Пускай занимаются.
    тихонечко )))) пишу )))Шоб нихто ну почуВ))) - там часто окошко всплывает - с мобильного приложения ( без указания бренда телефона ) дешевле )))

Дописів
    9 993

Типово

Это, кстати, капитально достаёт при поиске вариантов. Использую для этой задачи компьютер, так как с него удобнее. При сравнении есть много параметров, и не последний - цена.

Итого, те варианты, которые могли бы быть оптимальными, часто откидываются, потому что на компьютере они дороги.

Когда доходит дело до бронирования, я проверяю, не дешевле ли с мобилки, но это не для каждого потенциального варианта.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

..иногда найдя отель, отвечающий всем параметрам гуглишь напрямую их сайт и понимаешь, что с учетом кешбека выходит самое выгодное бронирование напрямую.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 676

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ..иногда найдя отель, отвечающий всем параметрам гуглишь напрямую их сайт и понимаешь, что с учетом кешбека выходит самое выгодное бронирование напрямую.
    Напрямую самое дорогое вышло

Дописів
    32 598

Типово

а иногда нашел идеальный вариант, рейтинги, номера, парковка, норм покормят и цена отличная
    и только при заселении понимаешь в чем подвох - он же возле трассы стоит
    да это из недавнего опыта
    так что на карту тоже желательно смотреть а не просто +/-5км))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

а как можно выбирать отель без карты ?
    ладно там одну ночь переночевал и дальше, а если 3-5 , я обычно изучаю все , даже где можно покушать рядом( бывает у тебя самолет рано прилетает, едешь в отель -чемодан оставил и первое что -где покушать ))) , смотрю улицы что рядом, как добраться до метро,
    из самого такого -не подумавши - я жутко боюсь теплоходов и всего плавающего по воде .... нашла отель как-то супер -расположение и виды .... бот-отель...и только когда уже оплатила поняла , что по сути это же теплоход у причала .... думала спать там не смогу ... или пить на ночь алкоголь... первая ночь тревожно было, потом привыкла )) зато вечерние виды с верхней палубы были очень ))

пока писала вспомнила еще одно - шикарные апартаменты в Гданське , цена не дешевая как для части Старе Мисто - вид на костел Святой Катарины (она же музей часов ) и бой часов каждый час )))

Дописів
    32 598

Типово

так вот одну ночь и переночевал и дальше
    так и было
    попадание 2 из 4 )

Дописів
    70 580

Типово

Тоже заметила по карте, что если возле ЖД дороги, вокзала, развязки, то отели на порядок дешевле)))

Но я все по ютубу смотрю. Читать таких не обязательно и верить))))))

Уже в стольких странах побывала. Тут посмотришь фотки, лавки, деревья, речка, листья, в Ютубе конечно вид с квадрика, пролеты между скалами, пещерами, внутри каньонов и сверху ледников)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 710

Типово

Иногда карта не всегда отражает ситуацию. Как-то где-то на Амальфитанском побережье отель забронировали в 700 метрах от моря. Ну красота же, утром пробежаться к морю, а оно оказалось 700 метров на отвесной скале, т.е. разве что вниз кубарем, к морю. Да и все пункты инфраструктуры ( кафе, рестораны, магазины) совсем не в пешей доступности оказались и опять же, по горам. Поэтому внимательно кроме карты изучаю отзывы, обязательно кто-то напишет местоположение с оценкой 2 и опишет почему.

Дописів
    70 580

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Иногда карта не всегда отражает ситуацию. Как-то где-то на Амальфитанском побережье отель забронировали в 700 метрах от моря. Ну красота же, утром пробежаться к морю, а оно оказалось 700 метров на отвесной скале, т.е. разве что вниз кубарем, к морю. Да и все пункты инфраструктуры ( кафе, рестораны, магазины) совсем не в пешей доступности оказались и опять же, по горам. Поэтому внимательно кроме карты изучаю отзывы, обязательно кто-то напишет местоположение с оценкой 2 и опишет почему.
    А автобусы там ходят?

Сверху вниз и обратно. Такси на крайняк?))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    32 598

Типово

у меня так в Турции отель был
    да до пляжа не близко но было написано что есть регулярный трансфер
    оказалось это был Трактор с прицепом (ну хоть облагороженый и на том спасибо)))

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А автобусы там ходят?

Сверху вниз и обратно. Такси на крайняк?))))
    Да, ходят, конечно, но именно там, раз в час ( в воскресенье выходной)))))). Ну ладно, мы то с машиной были, но это если в другой городок поехать, а если в местный бар, то 500 метров вверх пешочком)))). В общем, место переночевать, но не гулять. Зато ночью тишинаааааа, спать хорошо, да))))). А ну ещё фитнес бесплатно, пошли на известный мост Фуроре, 900 ступенек вниз, а потом 900 ступенек вверх, потом три дня ноги еле ходили)))))).

Дописів
    70 580

Типово

Да, ходят, конечно, но именно там, раз в час ( в воскресенье выходной)))))). Ну ладно, мы то с машиной были, но это если в другой городок поехать, а если в местный бар, то 500 метров вверх пешочком)))). В общем, место переночевать, но не гулять. Зато ночью тишинаааааа, спать хорошо, да))))). А ну ещё фитнес бесплатно, пошли на известный мост Фуроре, 900 ступенек вниз, а потом 900 ступенек вверх, потом три дня ноги
    Да, я видела на Ютубе все єто)))))

Очень высоко подниматься, особенно Позитано и Амальфи, Ютуб показал хорошо ))))))

Но мне понравилось внешне)))

Ещё видела на Ютубе, где-то наверху кладбише и туда лифт идёт, прям в горе, но город не помню, но думаю ножками Тоже можно, представляю, как это в реале, а не в Ютубе))))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 520

Типово

Как-то где-то на Амальфитанском побережье отель забронировали в 700 метрах от моря. Ну красота же, утром пробежаться к морю, а оно оказалось 700 метров на отвесной скале, т.е. разве что вниз кубарем, к морю. Да и все пункты инфраструктуры ( кафе, рестораны, магазины) совсем не в пешей доступности оказались и опять же, по горам.
    Был такой опыт на Санта-Люсии. Но это же для здоровья полезно, пешком вверх-вниз, вверх-вниз ))

Без подписи

Дописів
    32 598

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Был такой опыт на Санта-Люсии. Но это же для здоровья полезно, пешком вверх-вниз, вверх-вниз ))
    конкретно для колен спуск вниз вреден
    но тут спецы пусть расскажут)

Сторінка 69 з 195 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті