на андроиде еще дешевле должно быть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на андроиде еще дешевле должно быть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так цэ ж було вжэ
Толь подписка на шото, толь билеты кудато
С андроида дешевле было
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это, кстати, капитально достаёт при поиске вариантов. Использую для этой задачи компьютер, так как с него удобнее. При сравнении есть много параметров, и не последний - цена.
Итого, те варианты, которые могли бы быть оптимальными, часто откидываются, потому что на компьютере они дороги.
Когда доходит дело до бронирования, я проверяю, не дешевле ли с мобилки, но это не для каждого потенциального варианта.
..иногда найдя отель, отвечающий всем параметрам гуглишь напрямую их сайт и понимаешь, что с учетом кешбека выходит самое выгодное бронирование напрямую.
а иногда нашел идеальный вариант, рейтинги, номера, парковка, норм покормят и цена отличная
и только при заселении понимаешь в чем подвох - он же возле трассы стоит
да это из недавнего опыта
так что на карту тоже желательно смотреть а не просто +/-5км))
а как можно выбирать отель без карты ?
ладно там одну ночь переночевал и дальше, а если 3-5 , я обычно изучаю все , даже где можно покушать рядом( бывает у тебя самолет рано прилетает, едешь в отель -чемодан оставил и первое что -где покушать ))) , смотрю улицы что рядом, как добраться до метро,
из самого такого -не подумавши - я жутко боюсь теплоходов и всего плавающего по воде .... нашла отель как-то супер -расположение и виды .... бот-отель...и только когда уже оплатила поняла , что по сути это же теплоход у причала .... думала спать там не смогу ... или пить на ночь алкоголь... первая ночь тревожно было, потом привыкла )) зато вечерние виды с верхней палубы были очень ))
пока писала вспомнила еще одно - шикарные апартаменты в Гданське , цена не дешевая как для части Старе Мисто - вид на костел Святой Катарины (она же музей часов ) и бой часов каждый час )))
так вот одну ночь и переночевал и дальше
так и было
попадание 2 из 4 )
Тоже заметила по карте, что если возле ЖД дороги, вокзала, развязки, то отели на порядок дешевле)))
Но я все по ютубу смотрю. Читать таких не обязательно и верить))))))
Уже в стольких странах побывала. Тут посмотришь фотки, лавки, деревья, речка, листья, в Ютубе конечно вид с квадрика, пролеты между скалами, пещерами, внутри каньонов и сверху ледников)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Иногда карта не всегда отражает ситуацию. Как-то где-то на Амальфитанском побережье отель забронировали в 700 метрах от моря. Ну красота же, утром пробежаться к морю, а оно оказалось 700 метров на отвесной скале, т.е. разве что вниз кубарем, к морю. Да и все пункты инфраструктуры ( кафе, рестораны, магазины) совсем не в пешей доступности оказались и опять же, по горам. Поэтому внимательно кроме карты изучаю отзывы, обязательно кто-то напишет местоположение с оценкой 2 и опишет почему.
у меня так в Турции отель был
да до пляжа не близко но было написано что есть регулярный трансфер
оказалось это был Трактор с прицепом (ну хоть облагороженый и на том спасибо)))
Да, ходят, конечно, но именно там, раз в час ( в воскресенье выходной)))))). Ну ладно, мы то с машиной были, но это если в другой городок поехать, а если в местный бар, то 500 метров вверх пешочком)))). В общем, место переночевать, но не гулять. Зато ночью тишинаааааа, спать хорошо, да))))). А ну ещё фитнес бесплатно, пошли на известный мост Фуроре, 900 ступенек вниз, а потом 900 ступенек вверх, потом три дня ноги еле ходили)))))).
Да, я видела на Ютубе все єто)))))
Очень высоко подниматься, особенно Позитано и Амальфи, Ютуб показал хорошо ))))))
Но мне понравилось внешне)))
Ещё видела на Ютубе, где-то наверху кладбише и туда лифт идёт, прям в горе, но город не помню, но думаю ножками Тоже можно, представляю, как это в реале, а не в Ютубе))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks