| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иллариона, там за один вид уже можно деньги брать, а если придумать какую-то историю, бизнес пойдёт нечего делать. Тут в Альпах есть озеро Браес, красивое, но было мало известное, вернее, их озёр, просто до фига. Сняли там какой-то сериал и понеслось, теперь там зарабатывают все парковки, бары, рестораны, есть правда минус, местных жителей это задалбывает, ну что ж, надо выбирать)))))).
Конечно замерзает. То была оттепель несколько лет назад.
Ну или бывает так что морозы есть, а снега ещё нет
Но чаще всего и снег и морозы. Тогда белое поле на озере. Местные энтузиасты расчищают небольшую площадку чтобы покататься на коньках или поиграть в хоккей.
Я в своей фототеме выкладывал несколько раз “ледовые побоища” ))
Без подписи
Кстати, во вроцлавском чатике очень многие пишут, что тымчасовы побыт получили в последние месяцы в экспресс-режиме:
Oleksandr, [12/8/2025 9:49 PM]
Добрий вечір
Був у когось інспектор Piotr Jabłoński ?
Як швидко децизію видав?
Nick, [12/8/2025 10:08 PM]
В мене і в дружини.
В мене децизія за месяць у березні, по умові о джело
У дружини місяці 3-4 було по уоп
Дякую. Пішли кофе пити. Мені не можна до українського чатику. Можна якщо він тільки айтиший. Мені ужонда вистачило що навкруги сидінь дівчинка коляску с дитиною возила. Я не знаю. Кругів 20 навернула мінімум. Тому тільки юристи, вони кажуть треба чекати. А я і не проти. По роботі скучив, Польщу хочу подивитись. Via Baltica нікуди не дінеться.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
В Кракове столько же, только в евро. Если мне не изменяет память. Все, что для турья, все всегда дорого.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
умовно ITшний https://t.me/+HcxatGUwMjtjN2Ri
Каток здесь стационарный, работает в сезон, 10 евро 1,5 часа вместе с коньками. Может где есть и городские (рождественские, бесплатные), но, наверное, в городах попросторнее)))))))).
Только что увидел странну вещь. Один и тот же отель На одни и те же даты На одном и том же букинге На одном и том же моем аккаунте - но на Телефоне (айфон ) и компе (мак эир) -- разница в цене больше 10% - на айфоне дешевле...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks