| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж какой-то балансир нагрузки нужно ставить. Ну или тянуть ограниченную мощность. В квартирный вход в "лоб" электричка по максимуму обычно не влазит.
так далеко я не сомтрел еще
но вроде просто поменять
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Байдевей - рекомендую ИИ https://chat.qwen.ai в режиме дип ресерч - вытаскивает миллион источников и дает ссылки так что можно проверить. Вот подобные вопросы хорошо разбирает. Бесплатно.
Вы смотрите внимательно, если только один год, то меняйте, как появится возможность, потом все будет сложнее и/ или дороже, Ездить и доказывать законы местным полицейским, по факту, может оказаться очень утомительным занятием и затратным ( штрафы выписывают быстро). Ну, по крайней мере
здесь. Я меняла права, по времени было долго, месяца четыре, но справку дают, можно ездить. Потом обмены приостановили, потом опять вернули, все меняетчя. Так что лучше побыстрее.
всему свое время
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Германии номера бесплатно если машина куплена до начала войны. Если после то по полной программе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks