| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не просто видно, у меня морда лица подгорела
и ходили в футболках уже вторую половину прогулки
з.ы. на пляж пригнали большую толпу подростков
не знаю
может марафонцы а может лагерь какой
ну короче они все радостно полезли в воду
бррр))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Миха, как отрадно смотреть твои фотки
Я очень рада, что ты выехал и воссоединился с семьей.
Включай свой довольный фейс в фотоотчеты тоже!
я стисняюсь
хотя вон на машинках вроде засветил![]()
Сколько красоты))))). Подозреваю, что глинтвейн на ярмарках не продают)))))), в смысле, оно как-то с зимой ассоциируется, а у вас там прям лето. Представляю сколько должно быть эмоций положительных, это круто. Город красивый и повторюсь, очень чистый.
Вот эти маленькие машины, тут есть также местный Fiat Topolinо ( мышонок), какие они странные на вид, мягко говоря))))). Кстати, вот таким Topolini можно управлять даже имея права только на мопед. Но больше стало напрягать количество китайского автопрома. "Положили" Stellantis, чтоб китайское вот это вот завозить, при чем, без сервиса. Ну ладно. Елка у вас прекрасная, хоть и лето на улице))))).
Востаннє редагував Glavriba: 15.12.2025 о 15:42
На солнце кажется лето)))). Дождь это тоже хорошо, вернее, необходимо. И как же быстро растут дети). Всё супер, а вы молодец.
Попугаи пугливые? Или могут с рук есть как городские голуби?
Без подписи
с рук нет
а с кормушнк на балконе да
А фото попугаев будут?)))))). Интересно же. Ты подумай, вместо воробьёв попугаи. По ходу, рассказы, что в Валенсии 300 дней в году солнце, очень похожи на правду. У вас всегда ярко и солнечно.
А расскажи, ты машину переоформлять будешь? а права местные? они вообще нужны или по украинским можно ездить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks