дождь моросил + ветер на горе
сейчас вот пасмурно и 14
ночью 9-10
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дождь моросил + ветер на горе
сейчас вот пасмурно и 14
ночью 9-10
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не поняла, там на фото к кемперы? Люди что-ли приезжают на море отдыхать или это их стоянка? А фото красивые.
Востаннє редагував JJMM: 04.12.2025 о 19:00
кемперы
но ни одного человека вокруг
так что скорее всего стоянка
Ух)) у нас сегодня -3 по Фаренгейту, и ветер), хорошо, что машину забрала из очередного ремонта
на улице - ну очченннь холодно, хорошо, что нет собачки, которой на улицу надо![]()
Ну это наверное “Feels Like” из-за ветра. У нас прямо сейчас (пол-десятого вечера) 11F, feels like -5F. Утром будет ещё свежее ))
Хорошо что нашего собакевича выводить не надо, он сам выходит “до вiтру” когда ему надо
Эх, зимушка-зима. Такую зиму люблю. Лучше чем слякоть. В выходные поеду в Бостон гляну как там с зимой дела идут.
Без подписи
вчера был праздник живота
концепция не нова
платишь фикс-прайс и ешь сколько влезет
но именно такой ассортимент и выбор мне попадается впервые
безлимит на все среди прочего ассортимента
пепси, воды, соки, пиво 3х видов, вино 2х,
но главное -мидии, крабы, кревеики и устрицы
23евро взрослый и 7.5 детский (сладости фрукты и мороженное с выпечкой присутствуют)
естт зона с сырыми мясом/морепродуктами
берешь и при тебе это готовят
![]()
А ресторан азиатский? Здесь такая система "все включено" только в китайских ресторанах. К моему удивлению китайских ресторанов здесь очень много и они пользуются популярностью.
Фото красивые, тепло у вас там))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks