| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужа Марлен, как и ее саму - помню, ник был Шериф, но латинскими буквами),
ХЗ - почему Шериф?)) и ава - пистолет за поясом).
У них было 3 дочери, Марлен симпатичная блондинка с хорошей фигурой,
вроде игрушками тут торговала и пр. ерундой.
Рада, что у них все ок, они приятные были оба,
это ж как в Канаде надо зарабатывать, чтоб содержать 3 маленьких девочек?
Молодцы, если они могут, впрочем, кто в сети пишет 100% правду о себе?)
Марлен говорила что работала и уборщицей и администратором в отеле - короче работы не боялась. Шериф на телевидении у нас работал потом ушел воевать. Очевидно потому и смог выехать. Вроде раз снимал для укр телевидения в Канаде - видел сторис.
Так если папа троих деток, то можно было выехать с самого начала. А как можно эту девушку нагуглить? я б посмотрела на счастливых людей, очень немного их вижу в эвакуационной иммиграции (из наших соотечественников).
А чем плоха работа администратором отеля, если она кормит? Я вот секретарша уже почти 3 года и эта работа мне дает возможность снимать жилье. До этого фултайма все было "непроходное", не обеспечивала себя.
Я говорила уже про это и еще скажу) - иммиграция = даунгрейд, всегда, а вынужденная эвакуация - это вообще про выживание себя и детей. Успешных успехов из моих знакомых - ни у кого не случилось, но все уже за (4 годика) тут живут нормально. Хватает на базовые потребности, медицину (да, и на зубы, из Америки в Украину уже не едут, лечат тут). Гнетет, что не продляют документы -политика Трампона...нельзя планировать.
Расскажите что считать успешным успехом и я скажу вам кто из моих знакомых пришел к этому
Там деткам старшим уже поисполнялось https://www.tiktok.com/@marlens_life Ничем не плоха работа администратором. Я сделал акцент на уборщице (хотя я может напутал)
Всегда (ну почти) можно вернутся, но примеров этого немного, хотя они тоже есть. Вот вас то что удерживает? Расскажите, раз уж затронули даунгрейд и все вот это.
Но рассуждая про успех, не стоит упускать, что успех это в первую очередь про возраст. Хотя вот с соседями поболтать, на свадьбы походить - чем не успех.
Еще важный момент, война и инфляция массам богатства никак добавить не может. Нельзя не замечать что хуже стало всем, конечно по разному, но всеже стало. Феерверка деннег как в 2010-2014 нема нигде, наверное.
Востаннє редагував _pavel: 12.12.2025 о 09:48
о, и я помню эту девушку. У неё на аватарке было написано "Пара года Марлен и Шерри". Шерри - латиницей.
Приятная, рассудительная и позитивная, да. Чем и запомнилась. И еще тремя детьми).
Мужа вообще не помню- ни ник, ни аву. Не пересекалась, наверное.
Это очень здорово, что у них всё хорошо, прям глаз радуется смотреть.
хм, чомусь завжди гадала, що вдатний ( успішний ), це такий собі коктейль - коли всі цілі по кар'єрі досягнуті + є певні досягнення в матеріальному плані , а також - родина , дім , кохання - для мене вдатна людина , це та людина яка почуває себе гармонійно щасливою у своєму всесвіті )) бо цілі у кожного різні .
Для меня Успешный тот кто всего достигнул своим трудом, умом, силами и прочими качествами, кому сопутствовали удача и везение. Было хорошее окружение.
Всего ессно пристойного, честного, законного.
И ессно следствие этого всего - хороший дом, путешествия люкс, еда, красавица жена там красавица любовница.
Ну ессно спать спокойно.
Ах да, забыла добавить, при этом сохранил честь, достоинство, порядочность, человечность, духовность, совесть и здоровье))))
Востаннє редагував SofiElena: 12.12.2025 о 15:47
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
про законность в таком случає лучше не писать, при чем єто для всего мира применимо.... особенно если использовать - "люкс"
Тут можно писать многое если не все, что думаешь или ощущаешь.
Нет запретов на писанину вроде. Если не нравится чьето мнение или не согласен с ним, имеешь другое, что ж поделать, его можно выразить, свое, донести, но и диктовать кому что тут делать, как лучше и про что писать, це пагано... )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так все же, что считать счастьем в иммиграции. ))
Глобально это наверное когда представление о жизни в голове человека сходится с той жизнью как человек живет.
Королевишна может и не ездит на порше, но в моем понимании в иммиграции успешна
Говорили-говорили... а Ёж опять в одном сообщении смешал “счастье в иммиграции” с “успехом в иммиграции” ) т.е. счастье с успехом
Смотри мой пост выше.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks