Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 200 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3993, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    33 393

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Помним и знаем марлен и ее мужа многие. Действительно выглядит с этими белыми волосами отпад и счастливая какая везде, довольная, вся семья в зборе )))

Нусь помним и знаем. Она в фб себя выкладывала не так давно, в мае что-ли, с процедурой...

Я на них не подписана ессно, но постоянно фб предлагает добавить ((((
    Нусь вот недавно после операции домой вернулась
    далее реабилитация
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 785

Типово

Мужа Марлен, как и ее саму - помню, ник был Шериф, но латинскими буквами),
    ХЗ - почему Шериф?)) и ава - пистолет за поясом).

У них было 3 дочери, Марлен симпатичная блондинка с хорошей фигурой,
    вроде игрушками тут торговала и пр. ерундой.
    Рада, что у них все ок, они приятные были оба,
    это ж как в Канаде надо зарабатывать, чтоб содержать 3 маленьких девочек?
    Молодцы, если они могут, впрочем, кто в сети пишет 100% правду о себе?)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 719

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Тутошний форумчанин. Ник не помню. Конечно знаете.

Все знают, кто сидит тут более 10 лет)))))

Вспомню скажу.
    Шериф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 719

Типово

Марлен говорила что работала и уборщицей и администратором в отеле - короче работы не боялась. Шериф на телевидении у нас работал потом ушел воевать. Очевидно потому и смог выехать. Вроде раз снимал для укр телевидения в Канаде - видел сторис.

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    [
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Марлен говорила что работала и уборщицей и администратором в отеле - короче работы не боялась. Шериф на телевидении у нас работал потом ушел воевать. Очевидно потому и смог выехать. Вроде раз снимал для укр телевидения в Канаде - видел сторис.
    Так если папа троих деток, то можно было выехать с самого начала. А как можно эту девушку нагуглить? я б посмотрела на счастливых людей, очень немного их вижу в эвакуационной иммиграции (из наших соотечественников).
    А чем плоха работа администратором отеля, если она кормит? Я вот секретарша уже почти 3 года и эта работа мне дает возможность снимать жилье. До этого фултайма все было "непроходное", не обеспечивала себя.

Дописів
    1 933

Типово

Я говорила уже про это и еще скажу) - иммиграция = даунгрейд, всегда, а вынужденная эвакуация - это вообще про выживание себя и детей. Успешных успехов из моих знакомых - ни у кого не случилось, но все уже за (4 годика) тут живут нормально. Хватает на базовые потребности, медицину (да, и на зубы, из Америки в Украину уже не едут, лечат тут). Гнетет, что не продляют документы -политика Трампона...нельзя планировать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Расскажите что считать успешным успехом и я скажу вам кто из моих знакомых пришел к этому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 719

Типово

Так если папа троих деток, то можно было выехать с самого начала. А как можно эту девушку нагуглить? я б посмотрела на счастливых людей, очень немного их вижу в эвакуационной иммиграции (из наших соотечественников).
    А чем плоха работа администратором отеля, если она кормит? Я вот секретарша уже почти 3 года и эта работа мне дает возможность снимать жилье. До этого фултайма все было "непроходное", не обеспечивала себя.
    Там деткам старшим уже поисполнялось https://www.tiktok.com/@marlens_life Ничем не плоха работа администратором. Я сделал акцент на уборщице (хотя я может напутал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 719

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Расскажите что считать успешным успехом и я скажу вам кто из моих знакомых пришел к этому
    Ту май майнд это когда с позитивом встречаешь каждый день. С деньгами конечно кореллирует но только на минимальных суммах.

Типово

Я говорила уже про это и еще скажу) - иммиграция = даунгрейд, всегда
    Всегда (ну почти) можно вернутся, но примеров этого немного, хотя они тоже есть. Вот вас то что удерживает? Расскажите, раз уж затронули даунгрейд и все вот это.

Но рассуждая про успех, не стоит упускать, что успех это в первую очередь про возраст. Хотя вот с соседями поболтать, на свадьбы походить - чем не успех.

Еще важный момент, война и инфляция массам богатства никак добавить не может. Нельзя не замечать что хуже стало всем, конечно по разному, но всеже стало. Феерверка деннег как в 2010-2014 нема нигде, наверное.
    Востаннє редагував _pavel: 12.12.2025 о 09:48

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 816

Типово

Там деткам старшим уже поисполнялось ...
    о, и я помню эту девушку. У неё на аватарке было написано "Пара года Марлен и Шерри". Шерри - латиницей.

Приятная, рассудительная и позитивная, да. Чем и запомнилась. И еще тремя детьми).
    Мужа вообще не помню- ни ник, ни аву. Не пересекалась, наверное.
    Это очень здорово, что у них всё хорошо, прям глаз радуется смотреть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 816

Типово

Ту май майнд это когда с позитивом встречаешь каждый день.
    )) это да. Но.
    Разве когда мы говорим "успешный человек" мы не подразумеваем вполне определенные вещи?

Успешный не равно счастливый или довольный жизнью. Успешный, на мой взгляд, это про построенную карьеру и, в некотором смысле, про доход.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    )) это да. Но.
    Разве когда мы говорим "успешный человек" мы не подразумеваем вполне определенные вещи?

Успешный не равно счастливый или довольный жизнью. Успешный, на мой взгляд, это про построенную карьеру и, в некотором смысле, про доход.
    хм, чомусь завжди гадала, що вдатний ( успішний ), це такий собі коктейль - коли всі цілі по кар'єрі досягнуті + є певні досягнення в матеріальному плані , а також - родина , дім , кохання - для мене вдатна людина , це та людина яка почуває себе гармонійно щасливою у своєму всесвіті )) бо цілі у кожного різні .

Дописів
    71 180

Типово

Для меня Успешный тот кто всего достигнул своим трудом, умом, силами и прочими качествами, кому сопутствовали удача и везение. Было хорошее окружение.

Всего ессно пристойного, честного, законного.

И ессно следствие этого всего - хороший дом, путешествия люкс, еда, красавица жена там красавица любовница.

Ну ессно спать спокойно.

Ах да, забыла добавить, при этом сохранил честь, достоинство, порядочность, человечность, духовность, совесть и здоровье))))
    Востаннє редагував SofiElena: 12.12.2025 о 15:47
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

про законность в таком случає лучше не писать, при чем єто для всего мира применимо.... особенно если использовать - "люкс"

Дописів
    71 180

Типово

Тут можно писать многое если не все, что думаешь или ощущаешь.

Нет запретов на писанину вроде. Если не нравится чьето мнение или не согласен с ним, имеешь другое, что ж поделать, его можно выразить, свое, донести, но и диктовать кому что тут делать, как лучше и про что писать, це пагано... )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 848

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Успешный не равно счастливый или довольный жизнью.
    100% согласен.
    Эти два состояния могут совпадать в одном человеке, а могут и не совпадать.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Так все же, что считать счастьем в иммиграции. ))

Глобально это наверное когда представление о жизни в голове человека сходится с той жизнью как человек живет.

Королевишна может и не ездит на порше, но в моем понимании в иммиграции успешна

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 848

Типово

Говорили-говорили... а Ёж опять в одном сообщении смешал “счастье в иммиграции” с “успехом в иммиграции” ) т.е. счастье с успехом
    Смотри мой пост выше.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 698

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Говорили-говорили... а Ёж опять в одном сообщении смешал “счастье в иммиграции” с “успехом в иммиграции” ) т.е. счастье с успехом
    Смотри мой пост выше.
    Кручу верчу запутать хочу )

Сторінка 73 з 200 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті