Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 163 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Свободное общение свободных людей

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да не обязательно. Можно кормить детей непонятно чем. Показывать Италию не вживую, а в ютубе. Одевать из секонда. Спорт обрезать по максимуму.
    Выйдет дешевле. И трагедии в этом всем нет, жизненные ситуации разные бывают.
    Но и хорошего мало.
    А, ты в эту сторону, тут же не все так просто. В целом, если не рассматривать какой то экслюзивный пылесос (вроде бухло /наркотики /гемблинг) то все заработанные деньги пойдут на еду, и может быть даже Италии чет достанется.

Ота средняя сумма, это же просто производная от средних доходов поделенная на среднее колво детей

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 021

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Тут все сообщили, что хотят купить жилье детям. Дочкам в особенности.

А зачем? Спрашивает еж. Пусть ходят голодные, необразованные, без хорошей работы, ведь придет благодетель с кошельком и писею и одарит собой и материальными благами ((((

Вот приблизительно так выглядит, то что защищает и продвигает еж. (((

Накуана иметь что-то свое, пусть и купленное родителями, если все придут и дадут какие-то посторонние дяди. Ну то просто неизвестно, что попросят взамен ....
    Ну это вы уже совсем все перекрутили.
    Да и не продвигаю я, а так описываю что происходит в мире.

Дописів
    29 806

Типово

Вам же ответили. В секондах скупляются, кормят дерьмом и шото ещё там, надо перечитать))))))

А смотрят Ютуб с прекрасной Европой ))))
    Прочитал позже чем написал, а удалить уже не успел, вы зацитировали

Дописів
    70 569

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну это вы уже совсем все перекрутили.
    Да и не продвигаю я, а так описываю что происходит в мире.
    Ггг. В мире. Ясно)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 569

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Прочитал позже чем написал, а удалить уже не успел, вы зацитировали
    Ну не вам лично. Якобы в пространство. Понимая ж, что кому адресовано, тот прочтет )))

Ну Раптор)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 021

Типово

Ггг. В мире. Ясно)))))
    У меня кстати есть пару друзей где жены вытягивают семью.

И мужья урезают работы чтобы больше времени проводить с семьей. )

Дописів
    70 569

Типово

Моя мечта))))

ну кроме нытика в доме, в спортивках с вытянутыми коленками. С таким время проводить, себя не уважать

Всегда можно нанять клининг, няню, кухарка, чтоб муж был полноценен в достижении своих амбиций.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 021

Типово

чтоб муж был полноценен в достижении своих амбиций.
    Ну, главное чтобы кто то подстелил.
    Так амбиции и достигают в большинстве.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Это примерно косарь в месяц? А что делают те, кто столько не зарабатывает, не рожают?
    думаю получают пособия и прочее. Т.е. условный Павел платит 300к, 200 за своего и 100 за того кто не зарабатывает
    В Украине ребенок тоже не дешево

Дописів
    36 669

Типово

Это примерно косарь в месяц? А что делают те, кто столько не зарабатывает, не рожают?
    В западной Европе средние доходы не слишком низкие, 1к в месяц на ребенка - не космические деньги.
    Но да, где-то нужно будет ужиматься. Возможно и сильно. Где-то помогут какими-то пособиями и помощью. Но тут нужно понимать, что растить дешевле ребенка не стало, просто заплатят за это другие.

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А, ты в эту сторону, тут же не все так просто. В целом, если не рассматривать какой то экслюзивный пылесос (вроде бухло /наркотики /гемблинг) то все заработанные деньги пойдут на еду, и может быть даже Италии чет достанется.
    Еда и шмотки, в наших краях. Южнее, где климат помягче, баланс уйдет в сторону еды.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Моя мечта))))

ну кроме нытика в доме, в спортивках с вытянутыми коленками. С таким время проводить, себя не уважать

Всегда можно нанять клининг, няню, кухарка, чтоб муж был полноценен в достижении своих амбиций.
    О, у меня как раз пример есть из эмигрантской жизни.
    Семейная пара из Баку, двое маленьких детей. Она готовится к подтверждению медицинского диплома врача, он пашет на нескольких работах чтобы финансово обеспечить семью.
    В итоге она становится доктором. Он так же работает на нескольких работах ибо по восточным понятиям мужчина главный и он кормилец. Выматывается, устает,.. а зарабатывает всё-равно меньше чем супруга. Значительно меньше. Начинаются ссоры, разногласия. А тут ещё приезжает тёща чтобы сидеть с детками. Он практически пропадает на своих работах... Мы потом переехали в другой штат, нам наши знакомые позже сообщили что они развелись. Вот такая история с печальным концом.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Семейная пара из Баку, двое маленьких детей. Она готовится к подтверждению медицинского диплома врача, он пашет на нескольких работах чтобы финансово обеспечить семью.
    В итоге она становится доктором. Он так же работает на нескольких работах ибо по восточным понятиям мужчина главный и он кормилец. Выматывается, устает,.. а зарабатывает всё-равно меньше чем супруга. Значительно меньше. Начинаются ссоры, разногласия. А тут ещё приезжает тёща чтобы сидеть с детками. Он практически пропадает на своих работах... Мы потом переехали в другой штат, нам наши знакомые позже сообщили что они развелись. Вот такая история с печальным концом.
    Потому что мужчины более склонны к тому чтобы обеспечивать. )
    Женщины менее склонны.

Дописів
    36 669

Типово

У сотрудника второй ребенок родился. Он с первым 6 месяцев провел в декрете(официальном), и со вторым тоже планирует.

Дописів
    70 569

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Чушь какая-то )))

Но кто им доктор, если собственная медичка не смогла профессионально довести до ладу семейный дисбаланс что-ли ))))

Нормальный конец. Избавились от балласта в лице друг друга. Найдут каждый себе по зубам и будут счастливы ))))

Я получала больше супругов всегда. Ну если можно так сказать в моей сфере. Не знаю о чем речь((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 021

Типово

Нормальный конец. Избавились от балласта в лице друг друга. Найдут каждый себе по зубам и будут счастливы ))))
    Или не найдут и будут несчастливы ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    думаю получают пособия и прочее. Т.е. условный Павел платит 300к, 200 за своего и 100 за того кто не зарабатывает
    В Украине ребенок тоже не дешево
    Ну да, че уж тут такого.

Дописів
    70 569

Типово

не найдут

будут несчастливы ))
    Да прям))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 021

Типово

Да прям))))
    Что там статистика говорит?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Чушь какая-то )))
    Восток дело тонкое )
    Без подписи

Сторінка 65 з 163 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті