| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы женщина?
Вы как раз мужик, который что-то дает женщине, чем-то ее удерживает и даже возможно подкупает. Мужику нужна эта баба и он рассыпется в труху, чтоб ее удержать))))
Но женщина все равно имеет опоры на себя, а не на вас. Имеет свой личный доход или работу ))))
До чого тут ваш сытый какой-то и голодный, когда речь об обычной свободе )))
Как будто вы не слышали о сытых, в золотых клетках, пташках и свободных голодных бунтарш)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шото я пытался подискутировать, но тема на последних страницах такая разноплановая. Тут и про воспитание детей, и про оральный секс, и про материальную поддержку... )
Без подписи
Безусловно. Очень важная опция в жизни, на мой взгляд.
Сложнее всего говорить "нет" тем, кого любишь и кого боишься (или зависишь и понимаешь это). Надо учиться, да.Это потом многое упрощает в жизни.
Или как думаете?
Это отлично, когда есть деньги. Это великолепно.
Беда, когда учат воспринимать их превратно. И используют деньги в воспитании детей с разрушающим итогом.
)))Так чисто интересно послушать
Зачем же)?
Тут все сообщили, что хотят купить жилье детям. Дочкам в особенности.
А зачем? Спрашивает еж. Пусть ходят голодные, необразованные, без хорошей работы, ведь придет благодетель с кошельком и писею и одарит собой и материальными благами ((((
Вот приблизительно так выглядит, то что защищает и продвигает еж. (((
Накуана иметь что-то свое, пусть и купленное родителями, если все придут и дадут какие-то посторонние дяди. Ну то просто неизвестно, что попросят взамен ....
Муж даст. Ой я не могу. Этож надо ещё научить ее влюбится не в голодранца, а то папе придется и его тянуть на свой шее, до уровня дочки ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks