| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Детская" инфрастуктура кластеризуется там, где дети живут, а не где родители работают. И в большой картине это далеко не только центр.
У нас в близких "трущобах" школ-гимназий-кружков не меньше, чем в центре. И по качеству они не отстают. При том, что плотность населения вне центра куда ниже. Ну и Стокгольм(как и Швеция в целом) - очень централизованы.
Наверное в богатых странах, где можно каждую школу сделать условно классной оно работает, когда таких школ 3 штуки размещать их на третьем Тополе так себе идея как по мне. Ни родителям неудобно, ни учителям.
Это теория, я не знаю сколько было хороших школ в днепре в центе города и нет
Я не имею никакого понятия о 100 школе в Днепре.
Мой старший ребенок учился в частной школе. И критерием выбора была, в первую очередь, безопасность.
Младшего ребенка украинская система образования не коснулась.
Здесь же нет понятия «сильная» или «слабая» школа, если это гимназия. Знания в гимназии будут давать одинакового качества, если она в Вене, или в Зальцбурге или в Бад Ишле.
Старший у меня гимназию уже окончил, сейчас посещает хтл и движется в направлении инженера. Мы выбрали просто ближайший, без привязки к каким-то доп факторам.
А вот фольксшуле младшему нарочно организовали сельского, «домашнего» формата, чтобы Einstieg (как это сказать?) во взрослую жизнь был максимально мягким.
И да, мы разбавляем собой население нашего села, но не стоит забывать, что из 4 в нашей семье украинка лишь я одна![]()
Ну по крайней мене у моей дочки нет привычки плевать на проходящих взрослых что я раз наблюдал в Карлсруе на улице. Просто шла толпа черненьких детишек и весело харкали на бюргеров. Те уворачивались. Не у всех получалось.
Я ушел в никуда. Коханки не было ни молодой ни старой.
Я когда на Жемени запускал глубокое исследование - ставил фильтр 1000+ учеников. Тогда есть варианты и доп классов по нужной теме и кружки и большой стек замен.2. Гимназия Фридриха Шиллера (Friedrich-Schiller-Gymnasium, FSG), Марбах-на-Неккаре: Образовательный гигант
2.1. Институциональный профиль и масштаб
Гимназия Фридриха Шиллера в Марбахе — это не просто школа, а образовательный конгломерат. С численностью учащихся, исторически варьирующейся от 2300 до 2600 человек, и педагогическим составом более 200 учителей, она удерживает титул крупнейшей общеобразовательной гимназии в Баден-Вюртемберге и, вероятно, во всей Германии.
Так а семью чо не сохранил? Жена же молодец была?
Не, я прикалуюсь.
Если в семье все гуд - обычно оттуда не уходят. А если не гуд - всегда есть причина, ну а потом следствие. Если причина была жена - то со стороны жены глупо обвинять в том что семья распалась. Значит дело не в жене.
Востаннє редагував SofiElena: 06.12.2025 о 14:03
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По поводу начальной школы в селе - то тут случайно так получилось но как по мне очень здорово. Просто концепция с возрастом изменилась.
Но вот как перебить демагогию "Ты хочешь реализовать свои комплексы а я хочу счастье ребенку"
Я так понимаю что то что я достигатор по жизни это плохо? Достаточно было быть "просто счастливым"
Этого я не понимаю, хорошая плохая
Как это? Не было ли там убийств школьником школьников? Нет, не было.
Не было ли там прецедентов типа любовь училки с учеником, беременность, роды и аборт до 16 лет, наркотики, домогательства мужиков к ученицам? Ну если и были, то единичные случаи, и о них знали только по слухам. То есть не известно, правда это или нет, на самом деле)))
Или я не понимаю хорошести тогда. Отметки? Даже у меня были пятерки, и не одна и не две )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks