Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 163 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 981 по 1 000.

Тема: Свободное общение свободных людей

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Немало. А без военных рисков?
    Без 3.2% ВР +1,9%

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Опять сегодня в зале из закрытого бассейна сделали открытый. Сижу себе после трени парюсь - никого не трогаю и вдруг меня с полки стряхивает. (повезло что не напротив окон был) Короче недопарился - побежал смотреть что с машиной. А окно напротив моей машины как раз целое. Вот думаю страховать от военных рисков или нет.
    Я працюю недалеко.
    Цікаво було спостерігати, як велике кількасекційне (в усю стіну) вікно прогнулось всередину приміщення.
    Слава будді, втрималось.
    Бо стояв прямо навпроти - за робочою метушнею просто не звернув уваги на сповіщення про загрозу
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 579

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Я працюю недалеко.
    Цікаво було спостерігати, як велике кількасекційне (в усю стіну) вікно прогнулось всередину приміщення.
    Слава будді, втрималось.
    Бо стояв прямо навпроти - за робочою метушнею просто не звернув уваги на сповіщення про загрозу
    То-то я смотрю, в ккв, вы шото бледненький(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    То-то я смотрю, в ккв, вы шото бледненький(((((
    Ну не без того, угу((
    Ми там всі такі сьогодні були. Колективно взблєднулось, бггг. І адреналіну - повні штони
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 579

Типово

Ну не без того, угу((
    Ми там всі такі сьогодні були. Колективно взблєднулось, бггг. І адреналіну - повні штони
    Понимаю. Кстати и о вас чего-то подумала. Шины колеса помнится ...

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 439

Типово

Понимаю. Кстати и о вас чего-то подумала. Шины колеса помнится ...

Дякую, Софі.
    Так, рік тому ще були шини... І поруч з тією роботою теж добряче лупашило - нам тоді ледь наш склад/ангар не здуло до бісової матері ...тож два попередження "зверху" вже маю

Дописів
    70 579

Типово

Дякую, Софі.
    Так, рік тому ще були шини... І поруч з тією роботою теж добряче лупашило - нам тоді ледь наш склад/ангар не здуло до бісової матері ...тож два попередження "зверху" вже маю
    Ага. Как-то будем дальше пораться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

У машин в 100 метрах от моей таки стекла минусовались.

Дописів
    70 579

Типово

Жизнь дороже)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 025

Типово

Жизнь дороже)))
    Че тогда не сибатса с концами?

Дописів
    70 579

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Чтоб ответить на этот ваш вопрос, надо это пройти. Но ведь путь - это личное дело каждого....

Дописів
    32 591

Типово

Таков путь (с)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 025

Типово

Чтоб ответить на этот ваш вопрос, надо это пройти. Но ведь путь - это личное дело каждого....
    та понятно что с каждым днем нам сложнее друг друга понимать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Бывшая с дочерью живут в Германии. Бывшая не на пособии. Мне их надо кормить. К сожалению мое участие в выращивании дочери - только бабло; Даже моя идея переезда в Штуттгарт где лучшие гимназии воспринимаются "Че он лезет не в свое дело" Так что кончатся деньги кончится родительство. Аргумент ясен? А удаленно - я не айтишник - постоянно требуется мое присутствие.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 025

Типово

Бывшая с дочерью живут в Германии. Бывшая не на пособии. Мне их надо кормить. К сожалению мое участие в выращивании дочери - только бабло; Даже моя идея переезда в Штуттгарт где лучшие гимназии воспринимаются "Че он лезет не в свое дело" Так что кончатся деньги кончится родительство. Аргумент ясен? А удаленно - я не айтишник - постоянно требуется мое присутствие.
    У людей с деньгами одни и теже проблемы.

Дописів
    36 672

Типово

А менее радикальные идеи есть? По типу хоть сколько-то стабильного участия в ее жизни?
    В Европе детей при разводе обычно "делят". Варианты разные - неделя-неделя, будни-выходные и т.д. Как договорятся. Но основная идея - оба родителя являются частью жизни ребенка, и не только в качестве поводыря в отпуск, но и во время ежедневных рутин.
    Если ребенок по взаимному согласию "отошел" к одному из родителей - это нормально. Но странно удивляться, почему другого родителя воспринимают лишь как кошелек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

А менее радикальные идеи есть? По типу хоть сколько-то стабильного участия в ее жизни?
    В Европе детей при разводе обычно "делят". Варианты разные - неделя-неделя, будни-выходные и т.д. Как договорятся. Но основная идея - оба родителя являются частью жизни ребенка, и не только в качестве поводыря в отпуск, но и во время ежедневных рутин.
    Если ребенок по взаимному согласию "отошел" к одному из родителей - это нормально. Но странно удивляться, почему другого родителя воспринимают лишь как кошелек.
    Есть идеи как? Мне даже не на все каникулы отдают. Как влиять - бабло урезать? Даже в Соробан дочка ходит под моим нажимом. И учитель математики которого я нашел - неправильный. Доче мне звонит каждый день потому что со мной интересно. Я чуть больше чем "доча кушать". Ладно - больная для меня тема. Им отказали от аренды. Сейчас ей надо выбрать гимназию. С моей точки зрения сельская гимназия и гимназия в Штуттгарте - разные уровни. Дело в том числе в окружении. Готов оплачивать жилье в дорогом районе но ... "он там в Украине лучше типа знает"

Дописів
    36 672

Типово

Есть идеи как? Мне даже не на все каникулы отдают. Как влиять - бабло урезать?
    Точно не мне здесь раздавать советы. Но обрати внимание, ты ведь сам в качестве рычага приводишь лишь деньги
    Тыкать пальцем на карту в поисках "здесь Х лучше чем вот там" - дело несложное. Но дети ценят стабильность. Обзаводятся друзьями-знакомыми. Их родители(в меньшей мере) - тоже. Так что это чуть сложнее, чем "вот вам билеты, перебирайтесь".

У меня, к слову, переед переездом(да и в первый год после) было совершенно иное представление о том, куда и как направлять ребенка. Сейчас мысли того времени и аргументация кажутся достаточно забавными
    Так что да, аргумент "он там в Украине лучше типа знает" мне вполне понятен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Точно не мне здесь раздавать советы. Но обрати внимание, ты ведь сам в качестве рычага приводишь лишь деньги
    Тыкать пальцем на карту в поисках "здесь Х лучше чем вот там" - дело несложное. Но дети ценят стабильность. Обзаводятся друзьями-знакомыми. Их родители(в меньшей мере) - тоже. Так что это чуть сложнее, чем "вот вам билеты, перебирайтесь".

У меня, к слову, переед переездом(да и в первый год после) было совершенно иное представление о том, куда и как направлять ребенка. Сейчас мысли того времени и аргументация кажутся достаточно забавными
    Так что да, аргумент "он там в Украине лучше типа знает" мне вполне понятен.
    Школу поменять это зло. Но тут жизнь меняет эту ситуацию - дети все равно разъедутся по разным школам. Я предложил приехать на месяц и вместе заниматься. Но аргумент " В Штуттгарте убийцы сирийцы и наркоманы такой себе. Учитывая штаб квартиры Мерса, Боша, Порш именно там вряд ли туда только наркоманов и бомжей нанимают. А ведь у них есть дети и они пойдут учиться тоже рядом.

Дописів
    36 672

Типово

Школу поменять это зло. Но тут жизнь меняет эту ситуацию - дети все равно разъедутся по разным школам. Я предложил приехать на месяц и вместе заниматься. Но аргумент " В Штуттгарте убийцы сирийцы и наркоманы такой себе. Учитывая штаб квартиры Мерса, Боша, Порш именно там вряд ли туда только наркоманов и бомжей нанимают. А ведь у них есть дети и они пойдут учиться тоже рядом.
    А с той стороны мысли: "Сама это мероприятие не потащу. Отношения Г, если соглашусь - попаду в вечную зависимость от кошелька".
    It takes two to tango.

Сторінка 50 з 163 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті