| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
У машин в 100 метрах от моей таки стекла минусовались.
Жизнь дороже)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Таков путь (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Бывшая с дочерью живут в Германии. Бывшая не на пособии. Мне их надо кормить. К сожалению мое участие в выращивании дочери - только бабло; Даже моя идея переезда в Штуттгарт где лучшие гимназии воспринимаются "Че он лезет не в свое дело" Так что кончатся деньги кончится родительство. Аргумент ясен? А удаленно - я не айтишник - постоянно требуется мое присутствие.
А менее радикальные идеи есть? По типу хоть сколько-то стабильного участия в ее жизни?
В Европе детей при разводе обычно "делят". Варианты разные - неделя-неделя, будни-выходные и т.д. Как договорятся. Но основная идея - оба родителя являются частью жизни ребенка, и не только в качестве поводыря в отпуск, но и во время ежедневных рутин.
Если ребенок по взаимному согласию "отошел" к одному из родителей - это нормально. Но странно удивляться, почему другого родителя воспринимают лишь как кошелек.
Есть идеи как? Мне даже не на все каникулы отдают. Как влиять - бабло урезать? Даже в Соробан дочка ходит под моим нажимом. И учитель математики которого я нашел - неправильный. Доче мне звонит каждый день потому что со мной интересно. Я чуть больше чем "доча кушать". Ладно - больная для меня тема. Им отказали от аренды. Сейчас ей надо выбрать гимназию. С моей точки зрения сельская гимназия и гимназия в Штуттгарте - разные уровни. Дело в том числе в окружении. Готов оплачивать жилье в дорогом районе но ... "он там в Украине лучше типа знает"
Точно не мне здесь раздавать советы. Но обрати внимание, ты ведь сам в качестве рычага приводишь лишь деньги
Тыкать пальцем на карту в поисках "здесь Х лучше чем вот там" - дело несложное. Но дети ценят стабильность. Обзаводятся друзьями-знакомыми. Их родители(в меньшей мере) - тоже. Так что это чуть сложнее, чем "вот вам билеты, перебирайтесь".
У меня, к слову, переед переездом(да и в первый год после) было совершенно иное представление о том, куда и как направлять ребенка. Сейчас мысли того времени и аргументация кажутся достаточно забавными
Так что да, аргумент "он там в Украине лучше типа знает" мне вполне понятен.
Школу поменять это зло. Но тут жизнь меняет эту ситуацию - дети все равно разъедутся по разным школам. Я предложил приехать на месяц и вместе заниматься. Но аргумент " В Штуттгарте убийцы сирийцы и наркоманы такой себе. Учитывая штаб квартиры Мерса, Боша, Порш именно там вряд ли туда только наркоманов и бомжей нанимают. А ведь у них есть дети и они пойдут учиться тоже рядом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks