Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 360 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 281 по 300.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 674

Типово

Серед таких ознак омбудсманка назвала побиття, незаконне позбавлення волі, погрози життю і здоров’ю військовослужбовців і їхнім рідним. Джерело: https://censor.net/ua/n3588682

Це що виходить, бонераби з баблом і великими погонами дрюкали бонерабів без бабла і з малими погонами? Оце так кіно
    Востаннє редагував alexmk82: 05.12.2025 о 01:20
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    26 149

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ....
    Блин. Но вам же даже выделили цветом на что обратить внимание. Или надо устроить мово-языко-срач вообще на ровном месте?
    скучно)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Из своей головы пишет или из поясниловок, которые написали мат, вижу и другие?
    А тупить то зачем?
    Глубоко похер что писали или говорили люди на разных этапах следствия.
    В папке под названием "дело N***" будет то, что туда написал следователь
    И его записи не должны нуждаться в правке ИИ

К доктору приходит поцыент и говорит "шмыргаю, бухыкаю, пузо болыть и срачка"
    Он так и запишет а потом ИИ править будет?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А тупить то зачем?

До речі, ШІ в плані діагностики (згідно з дослідженнями Каліфорнійського універу) дає до 91% вірних діагнозів, в той час людина лише 78%, так що буде одразу без правок давати діагноз
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Не знаю как там в калифорнии, я не бывал...

Хуня полная этот ваш интеллект.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

"Это была бы прекрасная история: взять деньги у злодея Путина и отдать их хорошему парню, Украине. Но украсть замороженные активы другой страны, ее суверенные фонды, — такого еще никогда не было. Речь идет о деньгах Центрального банка России.

Даже во время Второй мировой войны деньги Германии не конфисковывались. Во время войны суверенные активы замораживаются. А по окончании войны проигравшая сторона должна отказаться от всех или части этих активов, чтобы компенсировать ущерб победителям.

Но кто действительно верит, что Россия проиграет в Украине? Это сказка, полная иллюзия. Даже нежелательно, чтобы она проиграла и в стране, обладающей ядерным оружием, наступила нестабильность.

И кто верит, что Путин спокойно согласится на конфискацию российских активов? Москва дала нам понять, что в случае конфискации Бельгия и я лично будем чувствовать это "вечно"...

Он отметил, что Россия*также может конфисковать некоторые западные активы - тот же Euroclear, где хранятся деньги РФ, имеет 16 миллиардов в России.

"Все бельгийские заводы в России также могут быть конфискованы. А что, если Беларусь и Китай также конфискуют западные активы? Мы об этом думали? Нет, не думали.

Я спросил своих европейских коллег, готовы ли они разделить риски, которым подвергается Бельгия. Только Германия сказала, что готова это сделать... Без такого разделения рисков я сделаю все, чтобы заблокировать этот проект. Все"
    премьєр Бельгії
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не знаю как там в калифорнии, я не бывал...

Хуня полная этот ваш интеллект.
    тут не сперечаюсь, чергова технологічна бульбашка, така сама як датацентри та зелена енргетика
    піпл хаває, а хтось просто заробляє гроші на пірамідах

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 674

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    До речі, ШІ в плані діагностики (згідно з дослідженнями Каліфорнійського універу) дає до 91% вірних діагнозів, в той час людина лише 78%, так що буде одразу без правок давати діагноз
    не так давно читав новину "ШІ не буде ставити діагнозів/давати поради по лікуванню"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    не так давно читав новину "ШІ не буде ставити діагнозів/давати поради по лікуванню"
    про поради читав, а про діагностику читав протилежне, там у Каліфорнійському універі розробляють програму щодо обовязкового залучення ШІ до складної діагностики за допомогою медичних апаратів (тип МРТ, Узі та інше)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Протягом кількох тижнів уже може бути підписана угода по Україні: «Я дійсно вважаю, що ми досягли великого прогресу», — «NBC News» цитує віцепрезидента США Джей Ді Венса

Дописів
    30 207

Типово

тут не сперечаюсь, чергова технологічна бульбашка, така сама як датацентри та зелена енргетика
    піпл хаває, а хтось просто заробляє гроші на пірамідах
    А с энергетикой то что не так? Лохотрон и развод?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 521

Типово

премьєр Бельгії
    Бельгія залишалася нейтральною з початку Другої світової війни до німецького вторгнення на її територію 10 травня 1940 року. 28 травня 1940 року бельгійські збройні сили капітулювали за наказом короля Леопольда III. Надалі з бельгійських добровольців було сформовано дві дивізії СС.

Дописів
    3 988

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А с энергетикой то что не так? Лохотрон и развод?
    Та то он просто не с той стороны пищевой цепочки. Как "пипл" схавал и электромобиль купил. А в штат строителей пирамиды встроиться не получается. Вот и бурчит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 738

Типово

Доктор всё пишет сам, пример неудачный.

В папке N хранится всё. То, что писали свидетели и остальные самостоятельно - в том числе.
    Нам показали конечный этап - Постанову. Составил секретарь, подписывает судья.

Кто на каком этапе осуществляет "перевод" косноязычия не важно - НАДС давненько уже написал рекомендации об использовании ИИ гос.служащими в своей деятельности. Так почему "переводчиком" не может быть ИИ? Может, оказывается).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.12.2025 о 09:40

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Кто вам сказал шо "в папке" по другому?
    Може чо и поменялось но 99,999% бумажек это дознаватель-следак.

А судебная часть этого балета ваще и того не видит.
    Им предоставлено обвинительное заключение, где следак автор от первой до последней буквы.
    Он пишет "совершил половой акт без согласия потерпевшей чтоквалифицируется по ст.# "Изнасилование"
    Даже если потерпевшая заявила "эта тварь выипла меня пока я буховая дрыхла"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 738

Типово

Даже если это так, то еще раз : гос.служащие имеют право использовать ИИ в своей рабочей деятельности.
    Строчка из ИИ нам показана в Постанове, создает которую секретарь суда.
    Суд - это госслужащие.Им можно пользоваться ИИ и даже рекомендовано, как именно.

А вообще для меня удивительно узнать, что письменные показания следователь выбрасывает в мусорку, а не подкалывает в дело. С чего же он тогда пишет?

И что судебная часть не видит всех этих папок-толмудов-томов или что там в итоге. Тоже чудесно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 522

Типово

Даже если потерпевшая заявила "эта тварь выипла меня пока я буховая дрыхла"
    Свидетельства во время сна? Хм.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Даже если это так, то еще раз : гос.служащие имеют право использовать ИИ в своей рабочей деятельности.
    Строчка из ИИ нам показана в Постанове, создает которую секретарь суда.
    Суд - это госслужащие.Им можно пользоваться ИИ и даже рекомендовано, как именно.

А вообще для меня удивительно узнать, что письменные показания следователь выбрасывает в мусорку, а не подкалывает в дело. С чего же он тогда пишет?

И что судебная часть не видит всех этих папок-толмудов-томов или что там в итоге. Тоже чудесно.
    Писькиные показания хранятся в деле а как же иначе.
    Только из творчества "свидетелей-потерпевших-обвиняемых" там только подписи под текстом "с моих слов записано верно. мной прочитано"

А суду нахрен это все видеть?
    У них есть обвинительное заключение где друковаными буквами(а то ещё разбирай те почерки) написать
    "Следствием установлено...подтверждается показаниями...экспертизами...протоколами обыска...обвиняется по статье"
    А дальше суд.
    Откуда и на каком этапе там появляется ИИ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 738

Типово

Тогда могу сделать вывод,что секретарь суда при помощи ИИ "переводила" письмена работников правоохранительных органов.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Смысле переводила?

С какого на какой?

Постановка суда на 99% будет буква в букву повторять обвинительное.

"Суд установил...подтверждается показаниями...экспертизами...протоколами обыска...обвиняется по статье"
    Виновен/Нит
    Все.

Сторінка 15 з 360 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті