| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С собаками сейчас тоже, смотрю, слегка перебор. У нас в посёлке три магазина для собак ( животных), салон красоты и два ветеринарных пункта. Ещё у собак куча болячек ( как у людей), раньше травку поели и ок, а теперь...... тут недавно одни знакомые овчарку лечили - 10 000 евро, в общей сложности и все-равно умерла бедняга. Ну естественно, таскают тех собак везде ( рестораны, торговые центры, ярмарки), а им бы где-то на природе побегать. Ну то ладно, сейчас. такое время)))))).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мужика ей надо))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та фиг их знает, чего они хотят))). Конечно они хотят гулять, но насколько длительно и интенсивно - сильно зависит от породы.
Насколько я знаю собак,самое большое счастье - быть рядом с хозяином,можно и лёжа на полу,ага). Хотя есть и исключения.
Собакобесие мне тоже не очень. Очень не очень. Особенно совместное плавание на пляжах и собачьи жопы в продуктовых телегах супермаркетов.Но что ж(.
на моей улмце есть аптека
и висит на столбе табличка петс френдли
и тут же рядом карабины что б этих самых петс привязывать
в чем тогда френдли так и не понял)
типа в том что мы позаботились о карабинах?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я до того, как не стало такого разголоса и не замечала собак. Они мне никак в магазе не мешали и никаких грязноалергических мыслей не вызывали. ))))
У нас прям помешательство. Я мамочка своего сыночка и сыночка заставили оставить возле магазина))))
Но слава богу лично пока не сталкивалась с подобным. Не знаю, где его берут писательницы тредса)))))
Маленькие наверное да, а остальные, по виду, страдают))))). Мы иногда наблюдаем ( когда работаем) как те собаки часами вынуждены сидеть рядом и ждать когда хозяева уже сдвинутся с места. Типа мы ж гулять пошли, а не сидеть в толпе, среди незнакомых людей. Некоторые начинают нервничать и даже кусать персонал)))))), не шучу. Так это на свежем воздухе, так сказать.
Главное -отвлечься))))), хоть на кого-то. Это ж девушка ( хоть и со странной причёской) иногда напоминает Ленина на митинге. Но то такое, но эта "бурная деятельность" слишком много информационного пространства занимает и мешает людям. В смысле, митинги с перыкрытием дорог и т.д. Шума много, толку мало.
)))
У нас в хозяйственные и строительные супермаркеты можно с собаками. В продовольственные нельзя. Кроме специальных собак-поводырей- нянек.
Без подписи
Ну вот и откуда они это взяли?
Мамы с гавкающими волохатыми детьми((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks