Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 206 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4103, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    В этом контексте мне жалко собак, они хотят гулять на улице и вынужденны часто лежать прямо на полу в Торговом центре и через них все переступают.
    А в супермаркетах им ещё и на лапы могут тачкой наехать(((

Но любительницам таскать их за собой этого не понятно(((((

Уже наверное не один супермаркет не был обосран в тредсе, кроме Сильпо, на предмет запрета входа или отсутствия тачек для собак))))

Седня в Ашане три нашла Тоже)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Уже наверное не один супермаркет не был обосран в тредсе, кроме Сильпо, на предмет запрета входа или отсутствия тачек для собак))))

С собаками сейчас тоже, смотрю, слегка перебор. У нас в посёлке три магазина для собак ( животных), салон красоты и два ветеринарных пункта. Ещё у собак куча болячек ( как у людей), раньше травку поели и ок, а теперь...... тут недавно одни знакомые овчарку лечили - 10 000 евро, в общей сложности и все-равно умерла бедняга. Ну естественно, таскают тех собак везде ( рестораны, торговые центры, ярмарки), а им бы где-то на природе побегать. Ну то ладно, сейчас. такое время)))))).

Дописів
    70 662

Типово

С собаками сейчас тоже, смотрю, слегка перебор. У нас в посёлке три магазина для собак ( животных), салон красоты и два ветеринарных пункта. Ещё у собак куча болячек ( как у людей), раньше травку поели и ок, а теперь...... тут недавно одни знакомые овчарку лечили - 10 000 евро, в общей сложности и все-равно умерла бедняга. Ну естественно, таскают тех собак везде ( рестораны, торговые центры, ярмарки), а им бы где-то на природе побегать. Ну то ладно, сейчас. такое время)))))).
    Кстати Тоже заметила это(((

Причем какие-то болячки прям человеческие.

А ещё у нас стали сильно гнать на чёрное разведение и на собачек непризнаных пород, типа кокапушек, мальтипушек, лабрадудль или помеси такс или мопсов с другими, волохатыми например, породами ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 710

Типово

Кстати Тоже заметила это(((

Причем какие-то болячки прям человеческие.

А ещё у нас стали сильно гнать на чёрное разведение и на собачек непризнаных пород, типа мальтипушки, лабрадудли или помеси такс или мопсов с другими, волохатыми например, породами ((((
    Вот-вот именно " человеческие" болячки у них. А все ( или большинство) модных пород искусственно выведены, поэтому, обычно, болезнее остальных ну, говорят, в этих кормах тоже намешано всего не слишком полезного. В общем, очередная индустрия потребления.

Дописів
    36 724

Типово

Zebr, кстати, Грете Тумберг в Швеции есть чем заняться? ))))))))Её как-то стало слишком много в Италии со своими демонстрациями и протестами.
    Видимо, все сложнее и сложнее найти место, где ее хоть сколько-то всерьез будут воспринимать.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Видимо, все сложнее и сложнее найти место, где ее хоть сколько-то всерьез будут воспринимать.
    Да уж, столько энергии и все как-то не "в ту степь"))))))).

Дописів
    32 698

Типово

мужика ей надо))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 298

Типово

В этом контексте мне жалко собак, они хотят гулять на улице и вынужденны часто лежать прямо на полу в Торговом центре и через них все переступают.
    Та фиг их знает, чего они хотят))). Конечно они хотят гулять, но насколько длительно и интенсивно - сильно зависит от породы.

Насколько я знаю собак,самое большое счастье - быть рядом с хозяином,можно и лёжа на полу,ага). Хотя есть и исключения.

Собакобесие мне тоже не очень. Очень не очень. Особенно совместное плавание на пляжах и собачьи жопы в продуктовых телегах супермаркетов.Но что ж(.

Дописів
    36 914

Типово

У нас нельзя с собаками в супермаркеты, славбо. И а большинство магазинов также, кстати.
    Очень поддерживаю.

Дописів
    32 698

Типово

на моей улмце есть аптека
    и висит на столбе табличка петс френдли
    и тут же рядом карабины что б этих самых петс привязывать
    в чем тогда френдли так и не понял)
    типа в том что мы позаботились о карабинах?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мужика ей надо))
    Такие же мысли))))).

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У нас нельзя с собаками в супермаркеты, славбо. И а большинство магазинов также, кстати.
    Очень поддерживаю.
    Я до того, как не стало такого разголоса и не замечала собак. Они мне никак в магазе не мешали и никаких грязноалергических мыслей не вызывали. ))))

У нас прям помешательство. Я мамочка своего сыночка и сыночка заставили оставить возле магазина))))

Но слава богу лично пока не сталкивалась с подобным. Не знаю, где его берут писательницы тредса)))))

Дописів
    70 662

Типово

Такие же мысли))))).
    Она вроде чи квир, Чи небинарная особа(((

Сложно сказать кого ей надо((((

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та фиг их знает, чего они хотят))). Конечно они хотят гулять, но насколько длительно и интенсивно - сильно зависит от породы.

Насколько я знаю собак,самое большое счастье - быть рядом с хозяином,можно и лёжа на полу,ага). Хотя есть и исключения.

Собакобесие мне тоже не очень. Очень не очень. Особенно совместное плавание на пляжах и собачьи жопы в продуктовых телегах супермаркетов.Но что ж(.
    Маленькие наверное да, а остальные, по виду, страдают))))). Мы иногда наблюдаем ( когда работаем) как те собаки часами вынуждены сидеть рядом и ждать когда хозяева уже сдвинутся с места. Типа мы ж гулять пошли, а не сидеть в толпе, среди незнакомых людей. Некоторые начинают нервничать и даже кусать персонал)))))), не шучу. Так это на свежем воздухе, так сказать.

Дописів
    1 710

Типово

Она вроде чи квир, Чи небинарная особа(((

Сложно сказать кого ей надо((((
    Главное -отвлечься))))), хоть на кого-то. Это ж девушка ( хоть и со странной причёской) иногда напоминает Ленина на митинге. Но то такое, но эта "бурная деятельность" слишком много информационного пространства занимает и мешает людям. В смысле, митинги с перыкрытием дорог и т.д. Шума много, толку мало.

Дописів
    70 662

Типово

)))

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мужика ей надо))
    Эскорт?
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Маленькие наверное да, а остальные, по виду, страдают))))). Мы иногда наблюдаем ( когда работаем) как те собаки часами вынуждены сидеть рядом и ждать когда хозяева уже сдвинутся с места. Типа мы ж гулять пошли, а не сидеть в толпе, среди незнакомых людей. Некоторые начинают нервничать и даже кусать персонал)))))), не шучу. Так это на свежем воздухе, так сказать.
    там же выбор или собаку дома оставить или с ссобой тягать везде

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 549

Типово

У нас в хозяйственные и строительные супермаркеты можно с собаками. В продовольственные нельзя. Кроме специальных собак-поводырей- нянек.
    Без подписи

Дописів
    70 662

Типово

Ну вот и откуда они это взяли?

Мамы с гавкающими волохатыми детьми((((

Сторінка 62 з 206 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті