| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю. Точно выключить и включить - это как повезет. Я понимаю, что выключили позже на 25 минут типа потому и включили позже. Вот только ориентируясь на график я комп выключил вовремя и в итоге потерял почти час времени.
Так что больше вопрос не к самому графику (кто в нем виноват - очевидно), а к его справедливости и соблюдении.
Включили на півгодини раніше....
При наявності елементарного РЖ 4-8 годин не проблема.
Та ясно что не хотят поинтересоваться за стоимость монтажа кондиционера
Кстати, вчера свет дали на два часа раньше, чем было в графике))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а вы говорите кому она нужна)
За 6,6 млрд. гривень планують побудувати нову дорогу в Буковель, — Liga.net (https://biz.liga.net/ua/all/transpor...a-6-6-mlrd-hrn)
Автомобільна дорога буде на ділянці від села Бистриця до села Яблуниця через село Поляниця, де розташований курорт «Буковель». Її довжина дорівнюватиме — 28,6 км.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
у кало-мойского 3млрд отжали по суду в Лондоне
нужно отбить в Украине
"Парламент принял законопроект, который предусматривает правильный перевод Европейской хартии языков и изымает из ратификационного закона русский. Будет ли это иметь практическое значение?
https://www.unian.net/society/russki...-13216749.html
Европейскими законами в Украине жанглируют.... на свое усмотрение.
Нет никаких прав у Рады изменять европейские законы и выполнять часть европейского закона, а другую часть не выполнять.
Но это, Деточка, Украина тут и не такое можно увидеть. То что у президента друзья оказались коррупционерами наверное никого не удивило.
С Деточкой. Надо не забыть еще и Конституцию изменить.....
"Конституция Украины гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств, а также содействует изучению языков международного общения. Государство обеспечивает всестороннее развитие украинского языка как единственного государственного, но при этом защищает права на другие языки. (ИИ)
А то принятый закон не соответствует Конституции.
Востаннє редагував Душ: 04.12.2025 о 19:00
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
помееяют даде не сомневайтесь
и правильно сделают
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks