не думаю, что НГ в Буковеле прям в десятке интересов пересичного. нередко доедающего последний xуй без соли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не думаю, что НГ в Буковеле прям в десятке интересов пересичного. нередко доедающего последний xуй без соли.
На днях бачив як шлялися по вулицям з чимось типу ПВС-03Б.
Це якось пов'язано з підвищенням договірної потужності до 5 Квт?
Навіщо шукати в Інеті графік якщо ДТЕК сам присилає його в телегу...
От обіцяли в 12-30 і точно за графіком відключили....
иногда складывается впечатление, что люди ,страдающие про Буковель даже интернетом пользуются с трудом. Иначе б знали,что в Украине очень много других неплохих и более бюджетных мест для отдыха.
Ну и тебе ли не знать,что у многих " доедающих последний йух без соли" ,найдутся средства для закупки спиртного к НГ.
Почалося!
а смиттезвоз еще давно предупреждалУ Львові вбито співробітника ТЦК під час перевірки документів
Учора ввечері 30-річний мешканець Львова поранив ножем військового під час перевірки документів, після чого використав газовий балончик і втік. Постраждалого, ветерана АТО, госпіталізували з серйозним ушкодженням стегнової артерії, проте він помер у лікарні. Нападника було затримано.
и к хорошим новостям: Оксана Маркарова стала советником (- цой; -никиней) Зеленского по вопросам Реконструкции и Инвестициям.
возможно есть положительное обїяснение, почему у неё жовто-блакитная петля на шее.
Муж банкир, дела с инвестициями пойдут как по рельсам.
а шо там наверное сейчас в кралврал95 шутят про миндича ? И про то как выгнали дерьмака )) надо посмотреть хоть посмеяться
Сегодня вообще весёлый был денёк.
Давно я таких ребусов не решал.
Утром на набке, на вечных огнях, по запорожскому за мной ехал от счастливого до больнички на паникахи. А на обратном пути на развилке где павелко мяча гоняет, повезло крепили уже страховщика. Я расслабился приехав на район и тут бац. Пришлось заднюю включать.
Чел, который был сзади на красном Jeep - прости. Бо аж фарами мне моргал
ТЦКшник
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks