Ты ничего уже не сделаешь, все, конец этапа жизни
Прими все стадии, торг, гнев, принятие
Мы все там были, а кто не был - будет)
Это - не конец, а начало)
ты еще очень молод, не хочу звучать глупо)
но попробуешь еще не раз) новые эти отношеньки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты ничего уже не сделаешь, все, конец этапа жизни
Прими все стадии, торг, гнев, принятие
Мы все там были, а кто не был - будет)
Это - не конец, а начало)
ты еще очень молод, не хочу звучать глупо)
но попробуешь еще не раз) новые эти отношеньки)
Я про саббатикал спросил
Потому что я походу в нем.
Длительный отпуск наверное уже пол года где я решаю свои вопросы без укоров совести.
Спасибо за переживания по поводу моей личной жизни. )) я обязательно расскажу как будет что рассказать.
Практика в аптеке и экзамены на носу.
Странная ситуация, я знаю только про отпуск по уходу за детьми)), и тогда многое, или сверх того, ложится по дому..Хочу в саббатикал.
Кто был, кто хочет.
Как вы бы отнеслись если бы ваш партнер ушел. Или как ваш партнер бы отнесся если бы вы ушли.
Должны быть причины в целом: должны быть обстоятельства, депрессия, социофобия, лень, болезнь, или же пособие или запасы денег с изучением чего-то там, чтоб просто сидеть дома. Ну и вообще скучно же дома.![]()
.
Ну почему скучно. А самое главное чем это «скучно» плохо.
Разве нужно бежать, бежать и что то срочно делать? Это больше напоминает расстройство психики. Психологи советуют многим таким людям сесть, и посидеть на диване - без гаджетов без музыки, фильмов, ни о чем не думать в голове пока не наступит полная тишина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саббатикал
Например если условная СофиЕлена уйдет с работы на годик, с голоду она не помрет. Будет спать, кушать и гулять. Какой шанс что через год она вернется на свою работу.
Уже около полугода плюс минус так живу.
Сори, если уж заговорили о софиелене, то подскажите, а где она возьмёт денежки на коммуналку, интернет и пропитание, если будет сидеть и гулять без дохода год дома?
Что-то новое))))
Только без отэтого, должна была накопить подушку, муж любовник родители помогут. Не должна и помощь нужна другим как раз )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но вопрос даже не в этом, там не так много денег нужно. Зато можно найти новые смыслы.
Мы же не можем быть движимыми деньгами, тем более не большими
Не знаю, сейчас лично мне интереснее приходить слушать истории и немножко реготать. Ну послушал тишину, а дальше? Год сидеть ее слушать?
Врачам и медсестрам, в случае выгорания и стрессов - да, я считаю нужно давать больше оплачиваемого отпуска, но если год - два перерыв, то могут теряться профессиональные навыки просто. ))
.
Вот первых, вы не дали мне дописать, не торопитесь, а во вторых, каким боком мужчина с его заработками к неработающей здоровой женщине.
У него есть свои родичи, нуждающиеся и помощь кому-то, и закупки, и оплаты, если уж хочется обсудить гдето там какого-то мужчину.
И много гривны - это скока интересно?))))
20к? Желаю и вам стока много гривны ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Предполагается что муж может оплачивать семью. Базовый минимум
Или это я охеревший
Думал там хоть 100.
Извините
Все в сравнении, вот многие из нас потеряли много в Украине из за войны.
Вот это действительно потеряли.
А то что я недозаработаю, это же нельзя классифицировать как потеряли.
Сейчас в Канаде много людей тупо работают на работах на которых не хотят.
От этого выгорают, и некоторые прямо до состояния когда не могут восстановиться.
Прямо бедняги, работают на работах на которых не хотят.
Я вот хотел бы мазать крэмом 25 летних мулаток, весом не более 55кг.
Есть такой вайб.
Мне психолог говорил что у меня тяга быть героем и необходимость (убеждение) что то давать чтобы меня любили.
На этом и строятся все отношения.
Получаются крепкая дружба и хорошее партнерство ну а с другой стороны иногда просто помогаю людям которые этого не заслуживают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks