Вопрос в другом
Если каким-то образом поставщик этого умовного Кардиаля закончится, любитель кордиала будет покупать себе его сам или нет?
мне тоже ноги хамона шлют. Но это ничего не значит.
Сама я их покупать не стану, они дорогие для меня))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос в другом
Если каким-то образом поставщик этого умовного Кардиаля закончится, любитель кордиала будет покупать себе его сам или нет?
мне тоже ноги хамона шлют. Но это ничего не значит.
Сама я их покупать не стану, они дорогие для меня))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Полиция в Канаде всегда просто приходит и улаживает конфликт.
Дочка говорит ей нужен вейп/телефон/деньги.
Устраивает дебош, приезжает полиция, та говорит она хочет идти в школу а ей нужно вейп подруге отдать, деньги, телефон.
Полиция говорит отдайте ей и пусть она в школу идет. Она забирает, уходит но в школу не идет.
Всегда получает что хочет
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас если ребенок не посещает школу без уважительной причины, рано или поздно вмешается социалка и начнет задавать вопросы. И вполне может дойти до того, что иметь мозги подросток будет уже другим, куда более психологически устойчивым дядям и тетям.
Дайте апдейт
Что у кого в жизни происходит.
Что интересного
Что хорошего
Что плохого
Как обычно. Дом работа. )))
Как обычно - работать. ))
Хочу в саббатикал.
Кто был, кто хочет.
Как вы бы отнеслись если бы ваш партнер ушел. Или как ваш партнер бы отнесся если бы вы ушли.
Ушел и ушел. Рано или поздно все уходят....
Хорошо если влюбился, а бывает что и не от любви ....
Если я уйду - он обрадуется. Я тяжёлый в быту человек. Зачем мучить людей собой такой )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks