| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень вероятно, что ошибаетесь. Как раз все наоборот.
Ее эмоции слабеют, и закрались сомнения, поэтому она здесь. Ей нужны подтверждения того, что она на самом деле сама уже решила. И она из кучи постов выберет именно те, которые будут соответствовать ее решению. Он ей нужен, и не потому, что у нее неземная любовь (в этом случае за советами не ходят), а по какой-то другой причине.
Чем больше он вкладывает денег в женщину - тем она ему любимей и дороже! А денег вкладывает не жалея. Ноутбук, пл.телевизор, телефонов несколько, оборудование для моей работы, оплата всех моих кредитов!(без моих напоминаний-самостоятельно), еженедельная покупка моей любимой еды,устраиваемые салюты по прздникам,поездки раз в 1-2месяца на недельку в путешествия, оплата детских лекарств,господи,не упомнишь всего,я думаю и этого немало
Алька, а у Вас есть ребёнок? А сколько ему?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Алька, я в третий раз задаю Вам вполне ЧИТАЕМЫЙ ВОПРОС:
от чего Вам больно?
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks