| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глупые вопросы, ни о чем ответы не скажут.
КОгда я была любовницей (2.5 года!), за это время в меня денег было вложено... не считала, но скажу - я сама не позволяла этого делать, потому что ТАМ маленький ребенок был, туда деньги нужнее были. И я знала КАК тяжело они достаются любимому мужчине.
А второй вопрос вообще бредовый. У нас секс был КАЖДЫЙ день. И что это значит? Кроме того что он здоров и темпераментен?
Nightwish, Вы что, до сих пор не поняли, что Ваша ситуация и ситуация автора темы кардинально отличаются по сути?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Заводя отношения с женатым мужчиной, нужно изначально принимать правила игры. Иначе не стоит и начинать.
Вся наша жизнь - исключительно наш выбор! Если хочется семьи - ищите свободного мужчину. Хочется любви - любите и не жалуйтесь!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
я не мудрая и не активная -т.е.,вне подозрений
оправдывать мужчину легче, обвиняя женщину
сомнения одолели автора темы ,сама убедить себя в стабильности отношений не может.
пришла за поддрежкой. Получив местами апазицию ,ушла доказать себе восстребованность .
у мужика недели две будут вырванные![]()
О знакомых,живущих в таком режиме второй десяток лет не упоминаем.О статистике уходов к любовницам(любимым?) или наоборот,остающихся в семьях-тоже...Пробуем поменять подход.Назовем его процессно-ориентированным)
Ув.Алька-поэтапно)
1.Определяемся,чего хотим.Только конкретненько-не абстрактно любви,а к такому-то числу такого-то месяца он ведет меня под венец и мы окунаемся в бурлящее море страсти.Ток надо постараться точно определить желания-вдруг Вам не любовь нужна,мож Вам просто секс кажется замечательным,тут несколько иной ход событий.
2.вырисовываем ситуацию на сейчас-что имеем,сильные-слабые стороны свои,жены предмета страсти,определяемся более конкретно-чего Вы от него хотите в совместной жизни-опять таки оччч-ч-чень все конкретно и исключительно имеющее точное название-ну типа,если бриллианты то 2 раза в год и не меньше 3 карат каждый
3.Определяем этапы своих завоевательных действий-тут нужно разделить все опять по срокам и определить для себя уровень риска ( в Вашем случае-то ,на что Вы готовы пойти ради достижения результата.Вообще-то это надо рассматривать первым пунктом,но в Вашем эмоциональном теперишнем состоянии это решение лучше отодвинуть подальше)
Ну,к примеру,первым делом человека нужно привязать к себе еще и эмоционально.Сильно.Чтобы каждый день у него была потребность в общении.
Ну и т д-у каждого свои шаги.
Обязательно в конце каждой задачи отвечать на вопрос -если не ,то что?И прописываем дальнейшие шаги-если НЕ...
4.А теперь в бой.Мир принадлежит завоевателям.И каждый-кузнец своего счастья...
Ну в общем ,обычный проект на четко определенный срок.
Единственно-все должно быть,как-бы это сказать,экологично,что-ли...Без угроз жене, ну и т д
Если все сделать правильно-то он Ваш.Поздравляю.Если Вы сумели это сделать-то Вы сильнее его.
Все-таки в моем понятии мужчина должен быть сильнее и принимать решения за двоих-ну в Вашем случае-за четверых.По крайней мере-такие.
Когда достигнете результата-жена и ребенок Вашего трофея должны по крайней мере быть обеспечены в финансовом плане.Это,кстати ,и от Вас зависит.Но это просто пожелание.И об этом надо думать будет после победы.До этого времени этическими вопросами задаваться без фанатизма.
Ну и если все сложиться хорошо-поздравьте себя,Вы это заслужили!
P.S.Деется мне-точно тапками закидают...
А я переживала, что мне почитать перед сном нечего.
Спасибо автору темы!Жаль, вставить ничего не успеваю.
![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks