| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы не смогли забрать ничего. Никакие мелкие радости, коих там докуана и больше, не говоря уже о крупных )))))
В сентябре уехали, столы стулья кресло-качалку внесли, заперли дом, отключили счётчики, в умовном феврале уже его потеряли))))
И зеркальце там есть, и платочек.......))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
прелести власти рашки -
https://www.youtube.com/shorts/13_alpNzht4
Извиняюсь, но закончу свою эпопею, может кому пригодится, в качестве опыта. Итак, поездка в Милан выпить кофе, это не сложно, хуже с трафиком, пятница, вторая половина дня, пробкиииииии. И про то как хитрость может поломать систему. Водители берут посылки в практически одинаковых сумках ( больших, клетчатых. Помните?). С посылок обрывают все опозновательные знаки, очевидно, чтобы при прохождении границы не платить налоги, ввозится как вещи пассажиров. Моя сумка была обклеена контактными данными везде, снаружи, внутри, все сняли и не предупредили. Естественно, при выдаче посылок происходит путаница. Ну можно же хоть ленты завязать, разного цвета и ещё, что-то. Поэтому если нет " своих" перевозчиков, то такой квест добавит хлопот. Германия ( направление), думаю, в этом плане более организована, там полно наших. Я, честно говоря, тоже не сторонник посылок, слишком это все проблемно, по итогу.
Вернулась додому, а тут по телеку тема номер один -мирный план в Украине, а по одному каналу ещё и американский фильм "Тарас Бульба" 62 года выпуска. Даже и не знала, шо такое есть. Кстати, вполне аутентично показаны костюмы, быт.
наш перевозчик вешает на сумки номера
думаю в аатобусах могли бы так же сделать
типа номера сидений а по факту каждый номер за кем-то закреплен
но это ж уже система которую нужно поддерживать
им видимо хаос милее)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну поехали. Rangо ( Trentino), рождественские ярмарки. Не стандартно, все лавки расположены в таких себе норах-пещерах. Оригинально, не обычно. Из минусов очень мало закрытых кафе. Все на улице, на свежем ( очень свежем) воздухе. В этом году, похоже, зиму будет похожа на зиму.
Spoiler: [url=https://postimg.cc/p5YSj7PH
Spoiler: [url=https://postimg.cc/Sn3pkBsc
Spoiler: [url=https://postimg.cc/VSn215pG
Как говорила моя мама, курточка должна попу прикрывать ) Зима это не шутки.
JJMM, хорошие фото!
Без подписи
Иногда создаётся впечатление, что всех хотят заставить бесконечно что-то покупать. У нас каждый месяц открывают новый супермаркет. При чем бюджетные, местные Eurospin и MD и немецкие Lidl и Aldi. Последние два, похоже, соревнуются кто больше откроет магазинов. Инфраструктура у них хорошая, но продукция так себе. Я их называю склад-магазин, вот продукты, бери, плати и иди. Без фантазии и эстетики ( в смысле, даже бюджетный MD сейчас заполнен и украшен рождественскими оленями и прочей ерудной). Но главное, что всегда и везде есть люди. Это я замечаю проезжая мимо и обращая внимание на парковки. В любое время - утром, днем, вечером. Инт4ресно, это явление везде ( в других странах) происходит?
Людям во всех странах нужна еда.
Рождественские олени - это прекрасно, но их не съешь)
Это понятно, но с оленями как-то тратишь деньги с позитивом)))))). Странно, что чем больше супермаркетов, тем больше покупают. У вас тоже там бум супермакетов? Мне правда, интересно. До ковидных времен такого не было. Люди ( массово) были в магазинах перед выходными, а среди белого дня ходишь как в музее, да и не строили супермаркеты каждый месяц. Сейчас все время люди, везде, покупают, покупают, покупают. Хоть съедать то успевают?
Через несколько лет вы оглянетесь вокруг и увидите, что эти "пришельцы" съели все местные магазинчики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks