Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 206 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4103, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я за дачи ничего не знаю и не писала.

Я пишу о жилом доме с земельным участком.

При чем тут выплачивают. Написано же, подать документы пробовать можно...
    если у собственника нет жилья ( зарегестрированного на него или супругу )на неокупированной территории тогда да, если есть, тогда отказ тоже.

Дописів
    70 665

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    если у собственника нет жилья ( зарегестрированного на него или супругу )на неокупированной территории тогда да, если есть, тогда отказ тоже.
    Тот, кто будет подаваться, если будет конечно, что вряд-ли, уверена, все детали выяснит))))

Щас они не нужны))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Тот, кто будет подаваться, если будет конечно, что вряд-ли, уверена, все детали выяснит))))

Щас они не нужны))))
    я просто лично этим занималась и описала, как было у нас , компенсацію получила только за разбитое жилье.

Дописів
    70 665

Типово

поєтому я и писала, невозможно сложить дом /квартиру в карман и вывезьти, люди забирают какие-то ассоциативные предметы- небольшие, часто по цене- бесценны( как я забрала ту точилку и зеркальцо, находясь последний раз в кабинете своем ).
    А мы не смогли забрать ничего. Никакие мелкие радости, коих там докуана и больше, не говоря уже о крупных )))))

В сентябре уехали, столы стулья кресло-качалку внесли, заперли дом, отключили счётчики, в умовном феврале уже его потеряли))))

И зеркальце там есть, и платочек.......))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 665

Типово

я просто лично этим занималась и описала, как было у нас , компенсацію получила только за разбитое жилье.
    Я вас почула(((

Мой рассказ о жилье и земельном участке на ныне окупированой територии, пока не разбитое)))))

Так надеюсь понятно))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

прелести власти рашки -
    https://www.youtube.com/shorts/13_alpNzht4

Дописів
    1 710

Типово

Извиняюсь, но закончу свою эпопею, может кому пригодится, в качестве опыта. Итак, поездка в Милан выпить кофе, это не сложно, хуже с трафиком, пятница, вторая половина дня, пробкиииииии. И про то как хитрость может поломать систему. Водители берут посылки в практически одинаковых сумках ( больших, клетчатых. Помните?). С посылок обрывают все опозновательные знаки, очевидно, чтобы при прохождении границы не платить налоги, ввозится как вещи пассажиров. Моя сумка была обклеена контактными данными везде, снаружи, внутри, все сняли и не предупредили. Естественно, при выдаче посылок происходит путаница. Ну можно же хоть ленты завязать, разного цвета и ещё, что-то. Поэтому если нет " своих" перевозчиков, то такой квест добавит хлопот. Германия ( направление), думаю, в этом плане более организована, там полно наших. Я, честно говоря, тоже не сторонник посылок, слишком это все проблемно, по итогу.
    Вернулась додому, а тут по телеку тема номер один -мирный план в Украине, а по одному каналу ещё и американский фильм "Тарас Бульба" 62 года выпуска. Даже и не знала, шо такое есть. Кстати, вполне аутентично показаны костюмы, быт.

Дописів
    32 707

Типово

наш перевозчик вешает на сумки номера
    думаю в аатобусах могли бы так же сделать
    типа номера сидений а по факту каждый номер за кем-то закреплен
    но это ж уже система которую нужно поддерживать
    им видимо хаос милее)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

поєтому я и писала, невозможно сложить дом /квартиру в карман и вывезьти, люди забирают какие-то ассоциативные предметы- небольшие, часто по цене- бесценные -воспоминания ,а не материальная ценность, просят их прислать, для кого-то они странные -ну там можно купить новое, а кому-то это частичка той жизни , я просто не пойму неужели я так сложно пишу .( как я забрала ту точилку и зеркальцо, находясь последний раз в кабинете своем ).
    багато +
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    наш перевозчик вешает на сумки номера
    думаю в аатобусах могли бы так же сделать
    типа номера сидений а по факту каждый номер за кем-то закреплен
    но это ж уже система которую нужно поддерживать
    им видимо хаос милее)
    100%, можно придумать десятки вариантов, но да, это ж надо лишнюю работу делать, проще "на авось", хотя и не проще совсем.

Дописів
    1 710

Типово

Ну поехали. Rangо ( Trentino), рождественские ярмарки. Не стандартно, все лавки расположены в таких себе норах-пещерах. Оригинально, не обычно. Из минусов очень мало закрытых кафе. Все на улице, на свежем ( очень свежем) воздухе. В этом году, похоже, зиму будет похожа на зиму.
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/p5YSj7PH 
    [/url]]

Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/Sn3pkBsc 
    [/url]]

Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/VSn215pG 
    [/url]]

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Ну поехали. Rangо ( Trentino), рождественские ярмарки. Не стандартно, все лавки расположены в таких себе норах-пещерах. Оригинально, не обычно. Из минусов очень мало закрытых кафе. Все на улице, на свежем ( очень свежем) воздухе. В этом году, похоже, зиму будет похожа на зиму.
    ))))
    Одеваться теплее надобно).

Очень красивые фотки.! И атмосфера - зима, сказка.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 549

Типово

Как говорила моя мама, курточка должна попу прикрывать ) Зима это не шутки.
    JJMM, хорошие фото!
    Без подписи

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))
    Одеваться теплее надобно).

Очень красивые фотки.! И атмосфера - зима, сказка.
    Спасибо.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Как говорила моя мама, курточка должна попу прикрывать ) Зима это не шутки.
    JJMM, хорошие фото!
    Во-во, это правильно, в этих модных шубках по городу гулять надо, а не в горные посёлки ездить))))))).

Дописів
    1 710

Типово

Иногда создаётся впечатление, что всех хотят заставить бесконечно что-то покупать. У нас каждый месяц открывают новый супермаркет. При чем бюджетные, местные Eurospin и MD и немецкие Lidl и Aldi. Последние два, похоже, соревнуются кто больше откроет магазинов. Инфраструктура у них хорошая, но продукция так себе. Я их называю склад-магазин, вот продукты, бери, плати и иди. Без фантазии и эстетики ( в смысле, даже бюджетный MD сейчас заполнен и украшен рождественскими оленями и прочей ерудной). Но главное, что всегда и везде есть люди. Это я замечаю проезжая мимо и обращая внимание на парковки. В любое время - утром, днем, вечером. Инт4ресно, это явление везде ( в других странах) происходит?

Дописів
    36 728

Типово

Людям во всех странах нужна еда.
    Рождественские олени - это прекрасно, но их не съешь)

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Людям во всех странах нужна еда.
    Рождественские олени - это прекрасно, но их не съешь)
    Это понятно, но с оленями как-то тратишь деньги с позитивом)))))). Странно, что чем больше супермаркетов, тем больше покупают. У вас тоже там бум супермакетов? Мне правда, интересно. До ковидных времен такого не было. Люди ( массово) были в магазинах перед выходными, а среди белого дня ходишь как в музее, да и не строили супермаркеты каждый месяц. Сейчас все время люди, везде, покупают, покупают, покупают. Хоть съедать то успевают?

Дописів
    36 728

Типово

Через несколько лет вы оглянетесь вокруг и увидите, что эти "пришельцы" съели все местные магазинчики.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Через несколько лет вы оглянетесь вокруг и увидите, что эти "пришельцы" съели все местные магазинчики.
    К сожалению, да, все к тому идет(((((((.

Сторінка 60 з 206 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті