Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 168 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3345, показано з 601 по 620.

Тема: Свободное общение свободных людей

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    90% дичи которые я слышу из европейских новостей - это наши "патриоты" творят. Единственный случай дичи от рашиста - это в поезде придолбался к украиноговорящей паре. И еще ко мне ни разу в жизни не придолбались за мой ролик на тиктоке где я говорю по украински и всегда цепляются если по русски. Как-то так.
    забавно....оказывается они все хорошие, а вот дичь все от наших "патриотов " , ну да ....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 063

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    забавно....оказывается они все хорошие, а вот дичь все от наших "патриотов " , ну да ....
    Мовнюков много они все епнутые - должны рассказывать че и почем.

Ну а рашиков мало и они живут себе и живут, претворяются украинцами

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Нет просто к людям не цепляются. Возможно боятся всяких депортаций. И с ножом в польских поездах не кидаются на людей. А мовнюки - вон наш хозяин сигарного клуба во Львове разговаривал тихонько с ЖЕНОЙ. Придолбалась тетка какая-то.

Львовом їздять трамваї з рекламою такого змісту: «Перше слово мого кота – Мяу!». Навіть нецікаво, що саме таким чином там рекламують, найцікавіше те, що українські коти, на відміну від кацапських, ніколи не кажуть: «Мяу», лише «Няв», тобто не мяукають, а нявкають.
    https://zaxid.net/blogi_tag50977/
    Ілько Лемко
    львовознавець, президент Республіки Святого Саду і лідер рок-гурту «Супер Вуйки» (70-80-ті рр.)
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 17.11.2025 о 21:06

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 537

Типово

Ілько Лемко
    львовознавець,
    Получается что в Украине коты бывают русскоязычные и украiномовнi )
    Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Получается что в Украине коты бывают русскоязычные и украiномовнi )
    За русскоязычными котами идут русские танки! На самом деле это растиражировано не в Зет пабликах а в патриотичных изданиях. Что показывает глубину поехавшей кукухи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

Нет, Илларион, всё проще. Получается (с), что в каждом языке-мове-ленгвиче есть свое обозначение "кошачьей мовы"))). И звучание, и написание.
    Мняу, няв, миу, мяу и т.д.
    В украинской это няв и мур. И не более того. Тут нет обмана.Это как бы языковая классика.

Но тот,возмутившийся рекламой на автобусе, придурок, конечно) Как и раздувшие вокруг его возмущений возмущенный хайп - придурки. Как и возмущенные этим нявом вместо мяу и наоборот - тоже)).

Людям делать нечего и нечем себя занять(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.11.2025 о 23:17

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 537

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нет, Илларион, всё проще. Получается (с), что в каждом языке-мове-ленгвиче есть свое обозначение "кошачьей мовы"))). И звучание, и написание.
    Мняу, няв, миу, мяу и т.д.
    Я знаю, наш meowукает с огайским акцентом и в ус не дует ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я знаю, наш meowукает с огайским акцентом и в ус не дует ))
    Какой молодец! А мог бы и с техасским), простигоспади.И ничего не поделаешь...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 082

Типово

Ілько Лемко
    львовознавець, президент Республіки Святого Саду і лідер рок-гурту «Супер Вуйки» (70-80-ті рр.)
    Порадовало
    Двужопие детектед
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 000

Типово

Ну ладно, русское изобретение - термін "мовнюк" цілком прижився і квітне. Якось намагався дізнатись, як називати протилежний випадок, але не пощастило. Може, цього разу?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 063

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну ладно, русское изобретение - термін "мовнюк" цілком прижився і квітне. Якось намагався дізнатись, як називати протилежний випадок, але не пощастило. Може, цього разу?
    Это как с бусификацией

Первый год бусификации «не было» а термин был.

Сейчас уже никто не спорит

Дописів
    9 046

Типово

Не знаете, как назвать того, кто юзает этот "термин"? Это ж просто - "говнюк" ))

Дописів
    84 373

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мовнюков много они все епнутые - должны рассказывать че и почем.

Ну а рашиков мало и они живут себе и живут, претворяются украинцами
    притворяются - це роблять вигляд
    претворяются - це втілюються
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

а як називати людей які не вважають за потрібно перетинати чужі особисті кордони лише по поклику власного серця чи якоїсь шизофреничній ідеї, яка протирічить Конституції?
    а як називати явище протиежне від вбийць чи гвалтівників, коррупціонерів чи ворів?

їбанутися, ми вже нормальним явищам намагаємось якось надати негативний окрас
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 635

Типово

Это не выражение. А бытовое определение, термин, того, кто позволяет себе цькування та порушення закону в вигляди дискриминации по мовному признаку. Также допускающий противоправные действия к иноязычным, такие как умышленное вредительство, неоказание помощи, злой умысел ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

За русскоязычными котами идут русские танки! На самом деле это растиражировано не в Зет пабликах а в патриотичных изданиях. Что показывает глубину поехавшей кукухи
    честно, мне почему-то такие шедевральные новости не попадаются ))))
    хотя я в целом наверное не обращаю внимание и не читаю такие сми, меня нет в ТикТоке, хотя Ваши видео тут по ссылке смотрела несколько раз, если спросить на какой языке Вы там говорили - даже не вспомню ))да я вообще не вспомню о чем даже смысл был, у меня визуальное восприятие по Вам - помню мотоцикл и Вы и еще какие-то фото/видео в образах ))

Дописів
    70 635

Типово

Я даже видео не смотрела(((

Ногтики лучше бывыложить в виде фото((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это не выражение. А бытовое определение, термин, того, кто позволяет себе цькування та порушення закону в вигляди дискриминации по мовному признаку. Также допускающий противоправные действия к иноязычным, такие как умышленное вредительство, неоказание помощи, злой умысел ))))
    так много про него везде пишут/говорят, про эту дискриминацию по мовному признаку - я из русскоязычного региона - живу в регионе, где 70% говорят на украинском - вот ни разу не было у меня проблем с языком , а вот по другому признаку было, даже здесь голубая кровь (моча) некоторым переодически в башку давит ))

Дописів
    70 635

Типово

так много про него везде пишут/говорят, про эту дискриминацию по мовному
    Любые булинг и дискриминация в цивилизованном обществе не есть гуд и по-моему противозаконна ((

Даже у меня в должностной инструкции, медсестры, три класса образования, есть.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Любые булинг и дискриминация в цивилизованном обществе не есть гуд и по-моему противозаконна ((

Даже у меня в должностной инструкции, медсестры, три класса образования, есть.
    сложное сейчас это определение, так как если взять это явление в рамках одной страны - например у нас - где есть какая-то принципиальная позиция к использованию русского языка или все донецкие /луганские -сепары , то тут скорее говорит уровень образования и культуры того , кто веет такую сепарацию, возможно там причины еще и психологического характера - найти врага ....
    есть сейчас например специфиское отношение к россиянам, которое объясняется войной у нас ,тут уже более сложные причины и последствия .

Сторінка 31 з 168 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті