Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 168 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3356, показано з 561 по 580.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    70 640

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это все Павел виноват
    Вы не пенс заграничный на пособии. Все окей ))))

У Вики ко мне давняя претензия, она имеет право. Вот повод подвернулся им воспользоваться )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы не пенс заграничный на пособии. Все окей ))))

У Вики ко мне давняя претензия, она имеет право. Вот повод подвернулся им воспользоваться )))))
    Меня волнует не повод (наличие и все вот это), а "в каких выражениях"
    Если меня кто-то заeбал своими гормонами и/или отсутвием разговора по теме, то я просто отворачиваюсь, понимая что отвечать тут дальше нельзя.
    Не то, чтобы я разборчив в выражениях, но их нельзя усилить количеством. 10, 20 и т.д. кривых слов не сильнее одного.
    Ну то такое, если озота - то завсегла пожалуйста. Не совсем лишь понятно чем этот раздел провинился в очередной раз.

Дописів
    70 640

Типово

Меня волнует не повод (наличие и все вот это), а "в каких выражениях"
    Если меня кто-то заeбал своими гормонами и/или отсутвием разговора по теме, то я просто отворачиваюсь, понимая что отвечать тут дальше нельзя.
    Не то, чтобы я разборчив в выражениях, но их нельзя усилить количеством. 10, 20 и т.д. кривых слов не сильнее одного.
    Ну то такое, если озота - то завсегла пожалуйста. Не совсем лишь понятно чем этот раздел провинился в очередной раз.
    Зрозумило.)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 919

Типово

Чорноротість не розуміє слова толерантності.
    Яскравий приклад русня і толерантний світ
    Павлу для аналізу

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ищу кнопку "развидеть этот звиздец".
    /Ссылку потом дай

Типово

Тарифы нам полезны, инфляция ну нуле, двуня каждому...

Касса, отмена

WASHINGTON, Nov 14 (Reuters) - U.S. President Donald Trump on Friday rolled back tariffs on more than 200 food products, including such staples as coffee, beef, bananas and orange juice, in the face of growing angst among American consumers about the high cost of groceries.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 543

Типово

Тарифы нам полезны, инфляция ну нуле, двуня каждому...
    Двуня не каждому, а тем у кого доходы ниже определенной планки. Но это ещё вилами по воде, с двуней )
    Без подписи

Типово

Кстати, фиг с тем кофе и бананами, но говядина.. США же вроде нетто экспортер биффа, или то уже устарело, в том невеликом прошлом.

Звідки Ви
    Дописів
    21 543

Типово

Кстати, фиг с тем кофе и бананами, но говядина.. США же вподе нетто экспортер биффа, или то уже устарело, в том невеликом прошлом.
    Так есть говядина в магазинах. Никакого ажиотажа или дефицита.
    Цены? Да, наверное подорожала. Допускаю.
    Каждый год ВСЁ дорожает. При ЛЮБОМ президенте. 2-3% годовой инфляции это вообще норма. Какого-то резкого скачка цен на продукты я не заметил в этом году.

PS.Погуглил. Павел, да, Вы правы цены на говядину и кофе “прыгнули" вверх

Prices in all six categories have increased over the past year. Since September 2024, the nonalcoholic beverages category was up 5.3%; the meats, poultry, fish, and eggs category was up 5.2%; the “other food at home” category was up 1.9%; the cereals and bakery products category was up 1.6%; the fruits and vegetables category was up 1.3%; and the dairy and related products category was up 0.7%.
    There have been particularly sharp increases since September 2024 in the prices of coffee (up 18.9%) and beef and veal (up 14.7%). Overall consumer prices are up 3.0% since September 2024.

https://www.cnn.com/2025/10/24/politics/fact-check-grocery-prices-trump

Но я выделил последнее предложение. В целом за год продукты подорожали на 3%, что в пределах допустимой инфляции. Тем кто очень любит говяжьи стейки и кофе наверное ударило по-карману. Хотя в процессе поиска попалась информация, что спрос на говядину все равно высокий. Американцы есть американцы, как же без стейков? )) Говорят что неурожай кофе повлиял на цены этого самого кофе.
    Востаннє редагував Илларион: 15.11.2025 о 22:31
    Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Чорноротість не розуміє слова толерантності.
    Яскравий приклад русня і толерантний світ
    Павлу для аналізу
    90% дичи которые я слышу из европейских новостей - это наши "патриоты" творят. Единственный случай дичи от рашиста - это в поезде придолбался к украиноговорящей паре. И еще ко мне ни разу в жизни не придолбались за мой ролик на тиктоке где я говорю по украински и всегда цепляются если по русски. Как-то так.

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так есть говядина в магазинах.

Там речь об отмене части тарифов, которые были поданны "с помпой" и "пользой";

Говядина там зацепила глаз сильнее потому, что мне казалось что США не импортирует ее в значительных количествах в бюджетном сегменте (дорогой он политикам ваше по барабану); Но видимо времена изменеились
    Востаннє редагував _pavel: 16.11.2025 о 11:43

Дописів
    29 847

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    . И еще ко мне ни разу в жизни не придолбались за мой ролик на тиктоке где я говорю по украински и всегда цепляются если по русски. Как-то так.
    Ну шо ты тупого включаешь? Кацап не понимает по украински, поэтому твой ролик просто проматывает, если он ему попадается.

Дописів
    36 720

Типово

Там речь об отмене части тарифов, которые были поданны "с помопой" и "пользой";

Говядина там зацепила глаз сильнее потому, что мне казалось что США не импортирует ее в значительных количествах в бюджетном сегменте (дорогой он политикам ваше по барабану); Но видимо времена изменеились
    Так всегда из Южной Америки тянули.
    Свои коровы в Штатах более кучерявые, по типу Ангусов и иже с ними.

Типово

Так всегда из Южной Америки тянули.
    Свои коровы в Штатах более кучерявые, по типу Ангусов и иже с ними.
    Ну значит еще один слом шаблона. Я считал иначе.

Дописів
    36 720

Типово

Ну значит еще один слом шаблона. Я считал иначе.
    Ну оно может в целом и логично, с точки зрения большой картины. Земли у в Штатах хватает, фермерских хозяйств тоже. Единственное, не знаю, насколько это все взлетит с низкомаржинальной коровой.
    Но мне всегда казалось, что сначала ты строишь структуру, а потом уже начинаешь давить конкурентов. А не наоборот.
    Но то такое, электрорат визжит от восторга - эффект достигнут.

Типово

Ну оно может в целом и логично, с точки зрения большой картины. Земли у в Штатах хватает, фермерских хозяйств тоже. Единственное, не знаю, насколько это все взлетит с низкомаржинальной коровой.
    Но мне всегда казалось, что сначала ты строишь структуру, а потом уже начинаешь давить конкурентов. А не наоборот.
    Но то такое, электрорат визжит от восторга - эффект достигнут.
    Ну картинка с ростом удруяающая, да..

У нас в принципе похожая, если смотреть на финал, но тут (в ФРГ тв смысле) все же старт был повыше и кривая менее альпинисткая. Но мы же и не становимся великими.

Но некоментентность текущей администрации поражает. Сначала делаем интуитивно, потом смотрим на результат. Как домохозяйки

Дописів
    36 720

Типово

Любители экспоненциальных графиков заскучали со времен ковида

Типово

Любители экспоненциальных графиков заскучали со времен ковида
    Попередники виноваты

Звідки Ви
    Дописів
    21 543

Типово

Тема говядины и стейков в частности выплеснулась за пределы “Гриль и про еду” )
    Без подписи

Типово

Попередники виноваты
    Ото тут еще новояз (для любителей) по английски, ну вроде "отрицательного роста"

https://www.whitehouse.gov/articles/...yone-benefits/
    Shit or get off the pot!

Сторінка 29 з 168 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті