| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, советовать ничего не буду, поскольку я меньше Вашего прожила на этом свете, но могу сказать одно взяв как пример аналогичную ситуацию знакомых: Ваше - вашим и останется и ещё: чему быть - тому не миновать. Почитайте более внимательно реплики со стороны, в них Вы найдете и очень даже ничего, н-р, найти занятие по душе, больше уделять внимания себе любимой. Кто-то, когда-то сказал: "Верить мужчинам - себя не уважать." Это просто так, для раздумий на досуге и пусть Ангел Хранитель поможет Вам!![]()
Be Happy
Фигня в том, что привыкшие к розовым очкам мы зачастую не представляем, как будем без них обходиться... вдруг там черно-белый мир? А лишаясь их, по своей воле или случайно, мы вдруг понимаем что мир РАЗНОЦВЕТНЫЙ, и как многого мы себя лишали, в обмен на сомнительное удовольствие прожить с розовыми стеклами на глазах всю жизнь.Вот имено и снять розовые очки с наматыванием розовых соплей на кулак!
У меня есть 2 вопроса:
1. За эти 2,5 года он Вам делал дорогие подарки ? Если да, то на какую примерно, в общей сложности сумму ? И вообще, сколько за эти 2,5 года он в Вас вложил в общей сложности своих денег ?
2. Сколько раз за 2,5 года он Вас трахал ? (простите если грубо, но не знаю как по-другому сказать).
Вы хотите сказать что если женщина ЛЮБИТ мужа, ей может быть ВСЕ РАВНО?!?!? ей может быть наплевать только в том случае, если она использует мужа в своих корыстных целях (например как спонсора ее и ребенка), но в таком случае проигрышной стороной является муж, он тоже имеет право на то, что бы его лиюбили и ценили, а не использовали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks