Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 261 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да уж пора бы привыкнуть в вечному телезрителю "мне бы хотелось...."
    В незаивисиомости от декрарируемого, это не наступит приблизительно никогда.
    Я много лет мечтал как раз об импрезе (врыкс сти). Перестал мечтать... когда уже вполне мог себе позволить.
    О некоторых вещах куда интереснее мечтать, чем эти мечты осуществлять на практике.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я много лет мечтал как раз об импрезе (врыкс сти). Перестал мечтать... когда уже вполне мог себе позволить.
    О некоторых вещах куда интереснее мечтать, чем эти мечты осуществлять на практике.
    А я импреза новую таки купил, не ВРХ, но все же. Как раз на стыке понимания, что все это полное гавнище, ничего общего с практичностью не имеющие.
    Потом приходилось за руль садится, но ничего кроме "как можно было купить эту херню" уже в голову не приходило. Ну лад, тут утрирую слегка, но в том направлении. Все это еще накладываалось на период крайне херового состояния дорог в Украине.
    Справедливости ради рулилась она действительно хорошо. И полный привод был там адекватный.

Дописів
    36 893

Типово

А я импреза новую таки купил, не ВРХ, но все же. Как раз на стыке понимания, что все это полное гавнище, ничего общего с практичностью не имеющие.
    Потом приходилось за руль садится, но ничего кроме "как можно было купить эту херню" уже в голову не приходило. Ну лад, тут утрирую слегка, но в том направлении. Все это еще накладываалось на период крайне херового состояния дорог в Украине.
    Справедливости ради рулилась она действительно хорошо. И полный привод был там адекватный.
    А зачем ее, к слову?
    Мне интересна была именно STI, промежуточное вообще ажиотажа не вызывало.

К слову, у меня тут знакомый ее себе таки взял, именно в качестве "практичной машины". И ему оно вполне зашло на семью с 3 детьми.
    Таки требования у всех разные.

Типово

А зачем ее, к слову?
    На тот уже момент было понимание что ездить на ней будет жена, у ней заморочек , было поменьше, и все эти СТИ вообще не будоражили. Да там вообще хотели пройти мимо субару, но тогла времена были такие, что то что хочешь еще и не купищь так сразу. Первоя волна потребляъства в Украине. Так что выбирали из того что есть.

Народ как то успел подзабыть, что из себя представлял авторынок новых авто 20 (всего-то) лет назад в Днепре. Некотрых марок не было вовсе, а те что были, там "продавец прав", кому не нравится - идите нахер, без вас тут желающих хватает.

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это откуда в Прагу собрался? )
    из города с гномиками
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Дописів
    3 557

Типово

так вопрос хорошо ли это, что нет возможности выключить авто подключение
    Ну тут я погоджуюсь, я б також хотів мати таку можливість. Чому WiFi точці доступа можна вимкнути автоматичне підключеня, а блютуз пристрою ні це відкрите питання. Але ж тут каміння одразу було кинуте у андроід авто, який має досить опосередкований стосунок до блютуса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ну тут я погоджуюсь, я б також хотів мати таку можливість. Чому WiFi точці доступа можна вимкнути автоматичне підключеня, а блютуз пристрою ні це відкрите питання. Але ж тут каміння одразу було кинуте у андроід авто, який має досить опосередкований стосунок до блютуса.
    Я увидел камень в современные технологии в общем, на примере андроида.
    Каждый видит свое )

Дописів
    33 037

Типово

Еще про безупречный анроид авто
    Я его не использую для навигации совсем, но висит в телепохоне для звоноков ;
    И вот такоей кейс вышел

Машин свалил с женой кудато, я работаю на улице, включив тяжеловатую музыку в блютуз наушники , ну шоб легче лопатой махалось;
    И вот музыка прерывается (на самом интересном месте, как обычно), потому что машин приехал в зону досягаемости блютуза и он радостно прицепил андроид авто , хотя телефона даж нет в машине и свичнул звук в машину.
    красота же
    разве эта проблема не решается разнцыми водительскими профилями (которые еще и к разным ключам привязаны)?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    разве эта проблема не решается разнцыми водительскими профилями (которые еще и к разным ключам привязаны)?
    У меня нет.
    Звучало бы логично, но (пока) не работает.
    С профилями там хватает своих заморочек, на которые у меня тож нет удобного видения , когда оба ключа в машине или рядом. Хотелось бы, чтобы оно занималось чудом и чет там предсказывало, но пока там все просто в лоб.

А вот к андроид авто более простое рещение на поверхности. Определить хотябы находится ли телефон в машине или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

А вот к андроид авто более простое рещение на поверхности. Определить хотябы находится ли телефон в машине или нет.
    Кстати да, прикольно когда ты вышел и звонят. Принимаешь звонок и ничего не слышишь )))))) Но опять, это не андроида беда.

Типово

Кстати да, прикольно когда ты вышел и звонят. Принимаешь звонок и ничего не слышишь )))))) Но опять, это не андроида беда.
    Я к, кстати, не вижу ничего не возможного на уровне телепхона (неважно, анроилид илт ИоС) нарисовать не одну большую кнопку "принять вызов" , Х кнопок помелче, с именем канала звука, если таковые подключены в текущий момент
    Востаннє редагував _pavel: 10.11.2025 о 15:40

Дописів
    36 893

Типово

Я к, кстати, не вижу ничего не возможного на уровне телепхона (неважно, анроилид илт ИоС) нарисовать не одну болтшую кнопку "принять вызов" , Х кнопок помелче, с именем канала звука, если таковые подключены в текущий момент
    Так есть же блямба блутуса на экране звонка. Клац ее - и звук идет в тилипон.

Дописів
    30 007

Типово

Я к, кстати, не вижу ничего не возможного на уровне телепхона (неважно, анроилид илт ИоС) нарисовать не одну большую кнопку "принять вызов" , Х кнопок помелче, с именем канала звука, если таковые подключены в текущий момент
    На сяоми, который топ за свои деньги, именно так и есть. При коннекте например к жбл колонке и проигрывании музыки , при входящем звонке можно выбрать чем отвечать: телефон, колонка, громкая связь

Типово

Так есть же блямба блутуса на экране звонка. Клац ее - и звук идет в тилипон.
    Это уже после ответа на звонок вроде, когда появляется активити приложения звонка.
    А когда идет сам звонок, там этого нет, не говоря про то, что шас взяли за моду выводит это вверху, если экран занят чем то другим и ты в него втыкаешь.
    И пока ты поймёшь, что щвук глето в другом месте, прийдется покричать пару раз "але".

В любом случае, это уже другой кейс, чем прицепка машины, когда та появлется в зоне видимости блютуза с вклбченным зажиганием. Там тебя ваще ниче не спрашивает.
    Востаннє редагував _pavel: 10.11.2025 о 16:30

Дописів
    33 037

Типово

чего-то вспомнилось
    в Ивано-Франковске впервые видел зеленую картонную стрелку прямо
    удивился

з.ы. это я тогда еще просто не знал как много странностей (или скорее непривычного) меня ждет увидеть на дорогах позже)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Дискриминация какая-то

https://share.google/pqNEJpYhbYTqqRksD

Дописів
    3 557

Типово

Круту аналітику підігнав "consumer reports" - проаналізувавши 300к автомобілів за останні роки вони зробили рейтинг найнадійніших брендів. Але найцікавіше інше - в порівнянні електричок, плагін-гібридів та традиційних авто з двигунами внутрішнього згоряння виявилось що найненадійніші це плагіни, які мають більше проблем ніж ДВЗ на 70%, а електрички на 42%.
    Лише електромотор і батарея, там нема чому ламатись, казали вони...

https://www.consumerreports.org/cars...s-a7824554938/

Дописів
    33 037

Типово

дворник сломался или двигатель отрыгнул это таки не одно и то же)

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    дворник сломался или двигатель отрыгнул это таки не одно и то же)
    А в чем разница , если нужен визит в сервис и ты не можешь эксплуатировать авто? В цене? Ну может быть, но тем для кого она важна в статистику такого рода не попадают вообще. Делают сами или в гаражах.
    там ваще интересно, что авто все вместе смешались, нечиная с волосатых годов, года электричек и не было.
    Главное ведь получить результат который хочешь получить
    Востаннє редагував _pavel: 15.11.2025 о 22:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

А в чем разница , если нужен визит в сервис и ты не можешь эксплуатировать авто? В цене? Ну может быть, но тем для кого она важна в статистику такого рода не попадают вообще. Делают сами или в гаражах.
    там ваще интересно, что авто все вместе смешались, нечиная с волосатых годов, года электричек и не было.
    Главное ведь получить результат который хочешь получить
    почему не можешь експлуатировать авто если дворники не работают? Только если дождь.

Сторінка 242 з 261 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті