| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я импреза новую таки купил, не ВРХ, но все же. Как раз на стыке понимания, что все это полное гавнище, ничего общего с практичностью не имеющие.
Потом приходилось за руль садится, но ничего кроме "как можно было купить эту херню" уже в голову не приходило. Ну лад, тут утрирую слегка, но в том направлении. Все это еще накладываалось на период крайне херового состояния дорог в Украине.
Справедливости ради рулилась она действительно хорошо. И полный привод был там адекватный.
На тот уже момент было понимание что ездить на ней будет жена, у ней заморочек , было поменьше, и все эти СТИ вообще не будоражили. Да там вообще хотели пройти мимо субару, но тогла времена были такие, что то что хочешь еще и не купищь так сразу. Первоя волна потребляъства в Украине. Так что выбирали из того что есть.
Народ как то успел подзабыть, что из себя представлял авторынок новых авто 20 (всего-то) лет назад в Днепре. Некотрых марок не было вовсе, а те что были, там "продавец прав", кому не нравится - идите нахер, без вас тут желающих хватает.
У меня нет.
Звучало бы логично, но (пока) не работает.
С профилями там хватает своих заморочек, на которые у меня тож нет удобного видения , когда оба ключа в машине или рядом. Хотелось бы, чтобы оно занималось чудом и чет там предсказывало, но пока там все просто в лоб.
А вот к андроид авто более простое рещение на поверхности. Определить хотябы находится ли телефон в машине или нет.
Это уже после ответа на звонок вроде, когда появляется активити приложения звонка.
А когда идет сам звонок, там этого нет, не говоря про то, что шас взяли за моду выводит это вверху, если экран занят чем то другим и ты в него втыкаешь.
И пока ты поймёшь, что щвук глето в другом месте, прийдется покричать пару раз "але".
В любом случае, это уже другой кейс, чем прицепка машины, когда та появлется в зоне видимости блютуза с вклбченным зажиганием. Там тебя ваще ниче не спрашивает.
Востаннє редагував _pavel: 10.11.2025 о 16:30
чего-то вспомнилось
в Ивано-Франковске впервые видел зеленую картонную стрелку прямо
удивился
з.ы. это я тогда еще просто не знал как много странностей (или скорее непривычного) меня ждет увидеть на дорогах позже)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Дискриминация какая-то
https://share.google/pqNEJpYhbYTqqRksD
Круту аналітику підігнав "consumer reports" - проаналізувавши 300к автомобілів за останні роки вони зробили рейтинг найнадійніших брендів. Але найцікавіше інше - в порівнянні електричок, плагін-гібридів та традиційних авто з двигунами внутрішнього згоряння виявилось що найненадійніші це плагіни, які мають більше проблем ніж ДВЗ на 70%, а електрички на 42%.
Лише електромотор і батарея, там нема чому ламатись, казали вони...
https://www.consumerreports.org/cars...s-a7824554938/![]()
дворник сломался или двигатель отрыгнул это таки не одно и то же)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А в чем разница , если нужен визит в сервис и ты не можешь эксплуатировать авто? В цене? Ну может быть, но тем для кого она важна в статистику такого рода не попадают вообще. Делают сами или в гаражах.
там ваще интересно, что авто все вместе смешались, нечиная с волосатых годов, года электричек и не было.
Главное ведь получить результат который хочешь получить
Востаннє редагував _pavel: 15.11.2025 о 22:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks