Да, сегодня 70 поснимали. Я видел. Напротив щасливого тоже сняли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, сегодня 70 поснимали. Я видел. Напротив щасливого тоже сняли
Еще про безупречный анроид авто
Я его не использую для навигации совсем, но висит в телепохоне для звоноков ;
И вот такоей кейс вышел
Машин свалил с женой кудато, я работаю на улице, включив тяжеловатую музыку в блютуз наушники , ну шоб легче лопатой махалось;
И вот музыка прерывается (на самом интересном месте, как обычно), потому что машин приехал в зону досягаемости блютуза и он радостно прицепил андроид авто , хотя телефона даж нет в машине и свичнул звук в машину.
красота же
Востаннє редагував _pavel: 09.11.2025 о 13:19
А типу ті навушники чи колонки не так само автоматично під'єднуються до телефону і ніколи це не викликає незручності...
"от раніше дріт вставив, касету увімкнув і жодних питань, а тепер понавидумували усі ці блютуси-шлютуси, які ще й мізки плавлять"
А в Америке негров линчуют , сезон 3
Shit or get off the pot!
У меня был период, андроид авто крешился при приближении к вай фаю, к которому телефон автоматически подключался. Вроде пофиксили.
Сплошной идеал, да.
Я тут поездил чуток на вольвах с андроид автомотив. Надеюсь, у них все таки выйдет с EX60 и можно будет забыть об этих "идеалах" на базе телефонов.
Страдаешь, наверное?![]()
Я купил себе вторым телефоном андроид. Ради прикола. Так я теперь на нём слушаю музыку. Колонок у меня нет. Но мне нравится как андроид работает с блютуз кодеками, просто потому что он в принципе с ними работает. Сейчас хотят подвести блютуз под одним общий кодек. Я так понимаю что под aptX. Но не каждые уши могут с ним работать. Босы вообще не распространяются какой кодек включен. И меню блютуз соединения без настроек. А ldac в самом Андроид имеет кучу настроек. Где-то мелькало что включают босы, кажется ААС.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
И какого драйва ты ожидаешь?
Я 5 лет отъездил на XC70 с чипованным битурбовым 5-цилиндровым дизелем. Дури там хватало, но вся она - лишь по прямой.
V60 была веселее, но это тоже машина не для драйва, если не брать старшие конфигурации с адаптивной подвеской или Polestar версии.
Шведский драйв - он в другой марке, которой (увы) уже больше нет.
Востаннє редагував Zebr: 09.11.2025 о 16:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks