Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 261 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    30 002

Типово

Да, сегодня 70 поснимали. Я видел. Напротив щасливого тоже сняли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ограничитель на 160?
    не

Типово

Еще про безупречный анроид авто
    Я его не использую для навигации совсем, но висит в телепохоне для звоноков ;
    И вот такоей кейс вышел

Машин свалил с женой кудато, я работаю на улице, включив тяжеловатую музыку в блютуз наушники , ну шоб легче лопатой махалось;
    И вот музыка прерывается (на самом интересном месте, как обычно), потому что машин приехал в зону досягаемости блютуза и он радостно прицепил андроид авто , хотя телефона даж нет в машине и свичнул звук в машину.
    красота же
    Востаннє редагував _pavel: 09.11.2025 о 13:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И вот такоей кейс вышел

Машин свалил с женой кудато, я работаю в на улице, включив тяжеловатую музыкув блютуз наушники , ну шоб легче лопатой махалось;
    И вот музыка прерывается (на самом интересном месте, как обычно), потому что машин приехал в зону досягаемости блютуза и он радостно прицепил андроид авто , хотя телефона даж нет в машине и свичнул звук в машину.
    красота же
    На айфоне такая же фигня, телефон автоматически переключался на машину, вплоть до того, что если я в машине хочу слушать музыку в наушниках и заряжать телефон от прикуривателя, нужно было удалять телефон из настроек авто ...

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На айфоне такая же фигня, телефон автоматически переключался на машину, вплоть до того, что если я в машине хочу слушать музыку в наушниках и заряжать телефон от прикуривателя, нужно было удалять телефон из настроек авто ...
    Удобно же.
    Не, я уже смирился с тем, что каждому девайсу свои блютуз уши, но вот чтобы кажому девайсу по отдельной машине - пока перебор

Дописів
    3 557

Типово

А типу ті навушники чи колонки не так само автоматично під'єднуються до телефону і ніколи це не викликає незручності...
    "от раніше дріт вставив, касету увімкнув і жодних питань, а тепер понавидумували усі ці блютуси-шлютуси, які ще й мізки плавлять"

Типово

А в Америке негров линчуют , сезон 3
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 886

Типово

И вот такоей кейс вышел

Машин свалил с женой кудато, я работаю на улице, включив тяжеловатую музыку в блютуз наушники , ну шоб легче лопатой махалось;
    красота же
    У меня был период, андроид авто крешился при приближении к вай фаю, к которому телефон автоматически подключался. Вроде пофиксили.
    Сплошной идеал, да.

Я тут поездил чуток на вольвах с андроид автомотив. Надеюсь, у них все таки выйдет с EX60 и можно будет забыть об этих "идеалах" на базе телефонов.

Я его не использую для навигации совсем
    Страдаешь, наверное?

Дописів
    334

Типово

Удобно же.
    Не, я уже смирился с тем, что каждому девайсу свои блютуз уши, но вот чтобы кажому девайсу по отдельной машине - пока перебор
    Я купил себе вторым телефоном андроид. Ради прикола. Так я теперь на нём слушаю музыку. Колонок у меня нет. Но мне нравится как андроид работает с блютуз кодеками, просто потому что он в принципе с ними работает. Сейчас хотят подвести блютуз под одним общий кодек. Я так понимаю что под aptX. Но не каждые уши могут с ним работать. Босы вообще не распространяются какой кодек включен. И меню блютуз соединения без настроек. А ldac в самом Андроид имеет кучу настроек. Где-то мелькало что включают босы, кажется ААС.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А типу ті навушники чи колонки не так само автоматично під'єднуються до телефону і ніколи це не викликає незручності...
    "от раніше дріт вставив, касету увімкнув і жодних питань, а тепер понавидумували усі ці блютуси-шлютуси, які ще й мізки плавлять"
    так вопрос хорошо ли это, что нет возможности выключить авто подключение

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Я тут поездил чуток на вольвах с андроид автомотив. Надеюсь, у них все таки выйдет с EX60 и ...:
    О Вольво. Я сейчас S60 T5 немного прихворал. 2016-2018 года. Такой себе волк в овечьей шкуре. И цены интересные. Если вдруг из твоих коллег кто-то продаёт, я бы приехал забрал. Но наверное без эмбедед андроида.

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від Uziel Переглянути допис
    О Вольво. Я сейчас S60 T5 немного прихворал. 2016-2018 года. Такой себе волк в овечьей шкуре. И цены интересные. Если вдруг из твоих коллег кто-то продаёт, я бы приехал забрал. Но наверное без эмбедед андроида.
    Не знаю ни одного человека, у кого была бы S60. Седаны - машины таксистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

сам такой

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    сам такой
    Даже у тебя уже не седан

Дописів
    334

Типово

Там же лошадей у дизеля как у Субару Импреза врикс в 90е. А момента больше и коробка с Тойоты. Хз. Хз. Мне в принципе и гибрид подходит. В Польше автобаны не сильно нужны.

Типово

Да уж пора бы привыкнуть в вечному телезрителю "мне бы хотелось...."
    В незаивисиомости от декрарируемого, это не наступит приблизительно никогда.

Ну и Серёжа напрягся тонкий такой камешек
    Востаннє редагував _pavel: 09.11.2025 о 16:01

Типово

Страдаешь, наверное?
    А то, без идеала то сложно.

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від Uziel Переглянути допис
    Там же лошадей у дизеля как у Субару Импреза врикс в 90е. А момента больше и коробка с Тойоты. Хз. Хз. Мне в принципе и гибрид подходит. В Польше автобаны не сильно нужны.
    И какого драйва ты ожидаешь?
    Я 5 лет отъездил на XC70 с чипованным битурбовым 5-цилиндровым дизелем. Дури там хватало, но вся она - лишь по прямой.
    V60 была веселее, но это тоже машина не для драйва, если не брать старшие конфигурации с адаптивной подвеской или Polestar версии.
    Шведский драйв - он в другой марке, которой (увы) уже больше нет.
    Востаннє редагував Zebr: 09.11.2025 о 16:11

Дописів
    334

Типово

И какого драйва ты ожидаешь?
    Я 5 лет отъездил на XC70 с чипованным битурбовым 5-цилиндровым дизелем. Дури там хватало, но вся она - лишь по прямой.
    V60 была веселее, но это тоже машина не для драйва, если не брать старшие конфигурации с адаптивной подвеской или Polestar версии.
    Шведский драйв - он в другой марке, которой (увы) уже больше нет.
    Так а польский драйв тоже не сильно требует закладываться в повороты. Ездить за 5км на работу я планирую на трамвае. А вот 3.5 часа до Праги хотелось бы провести с дизелем или гибридом. Я бы выбрал грант туризмо, но пока как есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Это откуда в Прагу собрался? )

Сторінка 241 з 261 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті