Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 40 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 799, показано з 501 по 520.

Тема: Посоветуйте фильм. Том 6

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

"Французский любовник" с Омаром Си - любителям французских комедий - должно зайти. Мне зашло) И Главная героиня классная... вроде бы, и не красавица, но оч приятная)
    Сюжет достаточно избит. Особенно в 90-нач. 2000-х, но очень мило и приятно снято)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 362

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    "Французский любовник" с Омаром Си - любителям французских комедий - должно зайти. Мне зашло) И Главная героиня классная... вроде бы, и не красавица, но оч приятная)
    Сюжет достаточно избит. Особенно в 90-нач. 2000-х, но очень мило и приятно снято)
    Подтверждаю, приятный фильм.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

"Оболочка" с Кейт Хадсон и Элизабет Мосс - гавнище редкостное. Я так ждала этот фильм! Обожаю такие сюжеты а-ля Субстанция или женщина-кошка с Ш.Стоун и Х.Берри. Но тут полнейший треш. Никакой логической цепочки, ни развязки... Набор каких-то сцен и событий.
    Так что - не тратьте время.

Дописів
    32 600

Типово

Долгая прогулка
    за неимением ничего другого в новинках посмотрел
    жалею? - нет
    но концовка
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    334

Типово

там это. ведьмак новый сезон выходит. вот зачем я плачу за нетфликс. не знаю. наверное буду каждую неделю по серии смотреть. говорят что не всем понравилась концовка последнего сезона.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я вчера от безделья второй раз смотрела " Без изъяна" - старый фильм, но сюжет крутой.

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від Uziel Переглянути допис
    там это. ведьмак новый сезон выходит. вот зачем я плачу за нетфликс. не знаю. наверное буду каждую неделю по серии смотреть. говорят что не всем понравилась концовка последнего сезона.
    Я не плачу за Нетфликс и на пиратских сайтах смотрю весь сезон сразу,
    после выхода, иногда даже - до (Миша- Рыба, помните "Декстер.Воскрешение"?))

А что Вам мешает? религия?))

Дописів
    70 584

Типово

Другая страна))))

Они ж писали, уехавшие из Украины, что в странах многих это запрещено. Пиратки торенты
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Другая страна))))

Они ж писали, уехавшие из Украины, что в странах многих это запрещено. Пиратки торенты
    бееееедненькие!

Дописів
    70 584

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    бееееедненькие!
    Я Тоже в ужасе. Те кто победнее ониж ничего не смотрят, кроме тв програм и переселенцы на пособии тоже((((

Многие там одибиливаются. Кроме походов на языки, ничем не живут. Все дорого((

С одной стороны это конечно ужасно. С другой, зато не под ракетами и по ночам спят, свет газ тепло есть ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 408

Типово

Я Тоже в ужасе. Те кто победнее ониж ничего не смотрят, кроме тв програм и переселенцы на пособии тоже((((

С одной стороны это конечно ужасно. С другой, зато не под ракетами и по ночам спят, свет газ тепло есть ))))
    Так им надо не сериалы смотреть, а язык учить,
    чтоб потом не тошнить на форуме, что работы нет).

Но некоторые ходят и без трусов и с крестом,
    никак не хотят определиться в своих приоритетах))).
    Востаннє редагував GALAтея: 26.10.2025 о 11:14

Дописів
    70 584

Типово

)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Долгая прогулка
    за неимением ничего другого в новинках посмотрел
    жалею? - нет
    но концовка
    ой, я тоже посмотрела сие кино. Ну такое... Конец - выбесил конкретно...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    А что Вам мешает? религия?))
    я не Uziel, но я тоже смотрю на оф.площадках на большом экране. С пираток на ноуте крайне редко, только то, что прям печёт.
    Последнее время вообще нет, не хочу.

Например, Рипли я начинала смотреть на Нетфликсе, как же прекрасны эти чб съемки...Звук, диалоги...
    А потом одна серия вынужденно с пиратки....о, нет,это же ужас((. Я поняла, почему многие тут не поняли черно-белые съемки и фукали.

Мне не нравится качество видео на пиратских сайтах, я хочу хорошее. И на большом, очень большом экране.
    И дубляж. И звук.
    И сидя удобно или лежа).

Нет, это не три копейки, это на год примерно как пару раз в ресторане немножко поесть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

Вы правы, всё жутко дорого. Мне аж страшно от их цен((.

Но мне кажется, что если речь о хорошо взрослых, то те, кто не одебилился до переезда, не одебилился и там.

Моя экономит и ездит по музеям и операм)).Читает.Смотрит те самые фильмы, которые мы смотрим и обсуждаем, но раньше меня).
    А еще подписки у неё на разных ученых, в т.ч. на ютуб, на врачей с семинарами...да все там доступно.

Правда, она там свитера начала вязать. От 150 евро за изделие. Врач на передержке))).
    Популярна, работа есть.
    Считаю, что это тоже не про одебиливание, а как раз наоборот.

Дописів
    70 584

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Смотрит те самые фильмы, которые мы смотрим и обсуждаем, но раньше меня).
    .
    Это хорошо что вкусы совпадают)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

Не всегда, но часто).

Дописів
    7 266

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не Uziel, но я тоже смотрю на оф.площадках на большом экране. С пираток на ноуте крайне редко, только то, что прям печёт.
    Последнее время вообще нет, не хочу.

Например, Рипли я начинала смотреть на Нетфликсе, как же прекрасны эти чб съемки...Звук, диалоги...
    А потом одна серия вынужденно с пиратки....о, нет,это же ужас((. Я поняла, почему многие тут не поняли черно-белые съемки и фукали.

Мне не нравится качество видео на пиратских сайтах, я хочу хорошее. И на большом, очень большом экране.
    И дубляж. И звук.
    И сидя удобно или лежа).

Нет, это не три копейки, это на год примерно как пару раз в ресторане немножко поесть.
    Я тоже предпочитаю на Нетфликс, 10 евро подписка в месяц - даже не замечаю этой суммы, каждый поход в АТБ в разы дороже обходится. Но у Нетфликс есть проблема, с моего акка смотрят мои дети и другие родственники, живущие все в разных локациях, и если они заходят чаще меня(а так обычно и просходит), то платформа мой телевизор выбрасфывает из семьи, нужно каждый раз подтверждать через почту. Ну или заходить хоть на 5 минут каждый день, тогда выбрасывает кого-то другого. Но это все мелочи, поправимо). В кино любила до войны ходить, сейчас удобнее дома, под бухлишко и настроение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я тоже предпочитаю на Нетфликс, 10 евро подписка в месяц - даже не замечаю этой суммы, каждый поход в АТБ в разы дороже обходится.
    ++++
    та даже 7,5)

платформа мой телевизор выбрасфывает из семьи, нужно каждый раз подтверждать через почту.
    Есть такое,да)). У меня на даче так постоянно.

Дописів
    70 584

Типово

А если не секрет, как владельцы нетфликс смотрят контент, сериалы в частности, от платформ Амазон, хулу, эпл тв?

Сторінка 26 з 40 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті