"Французский любовник" с Омаром Си - любителям французских комедий - должно зайти. Мне зашло) И Главная героиня классная... вроде бы, и не красавица, но оч приятная)
Сюжет достаточно избит. Особенно в 90-нач. 2000-х, но очень мило и приятно снято)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Французский любовник" с Омаром Си - любителям французских комедий - должно зайти. Мне зашло) И Главная героиня классная... вроде бы, и не красавица, но оч приятная)
Сюжет достаточно избит. Особенно в 90-нач. 2000-х, но очень мило и приятно снято)
"Оболочка" с Кейт Хадсон и Элизабет Мосс - гавнище редкостное. Я так ждала этот фильм! Обожаю такие сюжеты а-ля Субстанция или женщина-кошка с Ш.Стоун и Х.Берри. Но тут полнейший треш. Никакой логической цепочки, ни развязки... Набор каких-то сцен и событий.
Так что - не тратьте время.
Долгая прогулка
за неимением ничего другого в новинках посмотрел
жалею? - нет
но концовка![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
там это. ведьмак новый сезон выходит. вот зачем я плачу за нетфликс. не знаю. наверное буду каждую неделю по серии смотреть. говорят что не всем понравилась концовка последнего сезона.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
я вчера от безделья второй раз смотрела " Без изъяна" - старый фильм, но сюжет крутой.
Другая страна))))
Они ж писали, уехавшие из Украины, что в странах многих это запрещено. Пиратки торенты
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я Тоже в ужасе. Те кто победнее ониж ничего не смотрят, кроме тв програм и переселенцы на пособии тоже((((
Многие там одибиливаются. Кроме походов на языки, ничем не живут. Все дорого((
С одной стороны это конечно ужасно. С другой, зато не под ракетами и по ночам спят, свет газ тепло есть ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
)))
я не Uziel, но я тоже смотрю на оф.площадках на большом экране. С пираток на ноуте крайне редко, только то, что прям печёт.
Последнее время вообще нет, не хочу.
Например, Рипли я начинала смотреть на Нетфликсе, как же прекрасны эти чб съемки...Звук, диалоги...
А потом одна серия вынужденно с пиратки....о, нет,это же ужас((. Я поняла, почему многие тут не поняли черно-белые съемки и фукали.
Мне не нравится качество видео на пиратских сайтах, я хочу хорошее. И на большом, очень большом экране.
И дубляж. И звук.
И сидя удобно или лежа).
Нет, это не три копейки, это на год примерно как пару раз в ресторане немножко поесть.
Вы правы, всё жутко дорого. Мне аж страшно от их цен((.
Но мне кажется, что если речь о хорошо взрослых, то те, кто не одебилился до переезда, не одебилился и там.
Моя экономит и ездит по музеям и операм)).Читает.Смотрит те самые фильмы, которые мы смотрим и обсуждаем, но раньше меня).
А еще подписки у неё на разных ученых, в т.ч. на ютуб, на врачей с семинарами...да все там доступно.
Правда, она там свитера начала вязать. От 150 евро за изделие. Врач на передержке))).
Популярна, работа есть.
Считаю, что это тоже не про одебиливание, а как раз наоборот.
Я тоже предпочитаю на Нетфликс, 10 евро подписка в месяц - даже не замечаю этой суммы, каждый поход в АТБ в разы дороже обходится. Но у Нетфликс есть проблема, с моего акка смотрят мои дети и другие родственники, живущие все в разных локациях, и если они заходят чаще меня(а так обычно и просходит), то платформа мой телевизор выбрасфывает из семьи, нужно каждый раз подтверждать через почту. Ну или заходить хоть на 5 минут каждый день, тогда выбрасывает кого-то другого. Но это все мелочи, поправимо). В кино любила до войны ходить, сейчас удобнее дома, под бухлишко и настроение.
А если не секрет, как владельцы нетфликс смотрят контент, сериалы в частности, от платформ Амазон, хулу, эпл тв?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks