| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Востаннє редагував SofiElena: 16.10.2025 о 01:56
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
поспорю. в Испании / Каталонии жопы гораздо симпатичнее
мне вот тут пиво понравилось, есть доставка по Украине - https://hutsulbrew.com/
балачки значится. ок
в Эдинбурге меня потащили в пивбар кокойто (сорри, паб). на такой длинной досточке с отверстиями принесли 10 видов пива, где-то по 50 грамм каждый стаканчик. крепость от 4 до 65% алкоголя.
причем, не с добавлением спиртяги. если кому интересно, как такое возможно - гуглим фриз дистилляция (freeze distillation)
все было очень вкусно, но не всё помню....
много где пробовала дегустационные сеты пивные , но все равно самое запоминающее было в Польше )) вот это пиво - много конечно его не выпить -![]()
все "блоховозы" и те, кто телепается на другом конце поводка ( не запоминаю как вас там зовут)))) - все прекрасные!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
UK - Обьединенное Королевство),
так центр всегда тянул все из окраин,
я не скажу, что в Англии ничего нет, что-то и есть...
но Лондон всегда был центром политическим,
но не аграрным или промышленным, Англия - совершенно небольшая часть UK (в переводе - Обьединенного Королевства).
Дублин это другая Ирландия, независимая. Не та, которая в составе Великобритании (UK).
Им таки удалось отмахаться, в отличие от остальных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks