Дякую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дякую.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Котики мимими, пусть они все будут здоровы и никогда не умирают, а также пёсики, и прочие "блоховозы" (с). Котик способен украсить собой абсолютно любое самое неудачное фото. Спасибо от нас с Роденом за комплименты)
)))
У бабули мой был кот. Делал как на втором видео- приносил на подушку.
Мой мышей ловил на участке. И элегантно раскладывал их на дорожках, дизайнер хренов). Как-то 4 шт за ночь было.
Все в семью.
https://www.facebook.com/reel/1936232230647900
Востаннє редагував observer: 15.10.2025 о 11:18
а -ха -ха)))
вспомнила песенку - https://www.google.com/search?q=%D1%...ct=5&oq=%D1%81
никого не обижая.
я тоже ходил по их заводу. и пробовал их продукцию в дегустационном зале
такое ощущение, что продукция производится для тех, кто никогда не пробовал нормального традиционного пива.
как можно эту мову пить? (с)
Согласен. Кто не пил в Чехии, в Германии может "полный цикл" и произведет впечатление.
я пила в Чехии и Германии, мне "Мова" нравится), портер у них особенно хорош разливной, надо в самом заведении пробовать, свежее и не бутилированное,
но и в бутылках мне нравится эль, стаут и ванильный стаут.
Я тоже так думала. А потом в один прекрасный вечер моя трехлапая кошка поймала в комнате мышь. Второй этаж, если что).
Я конечно не выбросила её в унитаз). Посадили в клетку, оставшуюся от попугая. Муж был против, но ....). Накормили, отогрели,быстро ожила.
А утром я досмотрелась, что это не взрослая мышка, а крысёнок-ребёнок. Дикий тип, который вырастает в 25 см зверя+хвост. И от слова совсем не приручается.
Который грызет не только хозяев, а провода в палец толщиной. Боже, как эта малышка грызла железную клетку...это фантастика.
Кстати, оно меня конечно же покусало). Да, и таких держат, но это животинка для экстремалов.
Три дня искала, где может быть ближайшая крысиная стая. Нашла. Выпустили на волю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks