| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та чы й не проблема
Если можно взяться за пистоль и оно не йопнет то сделать двухэтапное отключение ваще не проблема. Сначала отрубается зарядка а при дальнейшем нажатии физическое размыкание.
Пфффф
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня домашний хвост. Опыта с публичными зарядками 1-2 раза - попробовал чтобы знать как оно на всякий случай.
Силу тока регулировать или машина не умеет или я не знаю как, хотя вроде пытался найти.
Поэтому перед зарядкой выставляю силу тока на зарядном. Оно простое без wifi и таймеров.
Вот кстати ради теймера и удаленного управления был куплен дюже вумный автомат с wifi и ш****ми
Приехал в гараж, воткнул шнурок и пошел домой.
Летом когда есть солнце автомат настроен на подачу электричества днем, для зарядки от СЭС.
Зимой заряжается ночью по ночному тарифу.
Единственное если пошел дождь или большое потребление дома, что солнечных панелей не хватает, просто отключаю зарядку авто,
и вот тут чтобы не идти пешком 15 метров, через приложение управляю этим автоматом.
Подозреваю что есть устройства умнее, для балансировки нагрузки, или еще хз чего, может куплю если буду знать что и решу что оно мне надо.
Как мне упростит приложение жизнь в этом плане пока непонятно. Но если приложение есть, то это считаю +.
в тебе айдішка наче європейська, вона теж немає застосунку чи що?
в мене теж перед зарядкою стоїть розумний автомат, чи зарядка підключена кудись в розумний будинок - не пам`ятаю як саме (робив ще як ліф з`явився), але я туди іноді заходжу тільки загальну статистику глянуть - коли стає цікаво, скільки пішло взагалі на тачки квт. Все інше досить зручно керується із застосунку саме тачки.
А зачем это все?
У замка есть еще и иное предназначение, чтобы пистолет мог вынуть только ты. А не сосед по парковке или детишки, которым скучно.
У меня есть отдельный балансер. Здравая вещь, если нет запаса по мощности или есть иные крупные потребители(электроотопление, сауна и т.д.). Оно недорогое, если счетчик умеет отдавать это все по HAN порту.
та есть я ж написал - все официальные машины оснащаются начиная с января 24
з.ы. не только в китайских но и в американских
ну так у нас все диаметрально-противоположно))
конечно плюс, я и не спорю)
просто в моем случая я не увидел в нем ничего такого что б переплачивать еще 5-7к сверху
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Приложение - это не только про зарядку.
Это и удаленный прогрев/охлаждение, и управление замками, и бросание точек в навигацию. Даже банальное "я запаркован тут" - это удобно, если ездить по всяким злачным местам. Блым-блым светом на гигантских парковках.
Много всяких мелочей, без которых жить можно, но с ними удобнее.
А как найти машину на карте с ключа?
Маршрут пешеходу к ней прокласть?
Я тоже не восторге от каяечива часогл приложения, нл много полезного тас таки есть. Еще бы баги и тормоза убрали,.. Но тотдругая попаболь, возможно конуретного производителя.
Да там к каждому пункту вопросы.
Я на свиден роке машину искал на парковке (их там тысячи запаркованы в поле), до одного места был тот ключ.
Ну а как включить ключом прогрев/охлаждение в авто, которое в нескольких сотнях метров - еще интереснее.
А тем, кто от дома отъезжает - не хватает.
У меня есть ощущение, что для "классических" авто скелет приложения делает одна компания. Даже вкладки везде одинаковые
Судя по скриншотам - стандартный суповой набор.
https://apps.apple.com/se/app/my-bmw/id1519034860
![]()
не в моем
а в бмвшном)
- уровень заряда \ расчетный пробег на нем
- открыть\закрыть\фары\сигнал\вентиляция
- запарковать\выехать из парковки в узком месте без водителя (если есть опция)
- купить подписку на те или иные сервисы
- закачать в машину обновление
- посмотреть камеры - что вокруг машины (но там секьюрное ограничение толи раз в пол часа толи раз в час)
вроде все
з.ы. помню как "шикарно" работало приложение на минус третьем этаже под землей)
только прогрев по расписанию и спасал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks