послужит высшей цели
основой шутеечек от Павла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
послужит высшей цели
основой шутеечек от Павла
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Минулого разу ти казав що застосунок не працює. Мене це дуже здивувало тоді. Добре що розібрався і він таки працює.
Та не обов'язково під час зарядки (бо буде аргумент що є застосунки заряджальних колонок). Банально зібрався на завтра кудись далеко гайнути, а скільки там заряду і чи треба підзарядити ти не пам'ятаєш - подивився в застосунку і не треба іти до машини.
(Тому мені дуже сподобалась реалізація індукційної зарядки в порше - ти просто приїхав додому і без додаткових маніпуляція машина почала підзаряджатись і ти кожного ранку сідаєш у заряджений автомобіль)
Ну це те що приходить на думку користувачу тачки з ДВЗ. Мене кількість пального в баку не дуже турбує, але я через застосунок, наприклад, вмикаю вебасто, коли десь гуляємо і хочеться прогріти салон до приходу.
Востаннє редагував Nills: 06.10.2025 о 11:39
прочитай еще раз что я написал)
приложение что бы узнать какой заряд? ну это конечно важно))
странно но я почти всегда помню с каким зарядом (в пределах 5%) стоит машина
если собрался куда-то ехать на дальняк так или иначе ты озаботишься зарядом заранее
если есть домашний хвост, просто в машине выставляешь время выезда и она заранее и зарядит и прогреет батарею и салон
этот же функционал дублирует приложение
но т.к. ни первого ни второго у меня нет
то не сильно я от того и страдаю
мне видится самый основной недостаток отсутствия телематики как раз не в том что б чем-то там управлять из приложения
а банальное отсутствие обновлений по воздуху
Из того, чем пользуюсь:
- Регулировать силу тока зарядки, если сидишь на обычной бытовой розетке. Можно делать изнутри, но это неудобно.
- Догоняться до 95%+ перед поездкой куда-то, включать зарядку.
- Выставлять правильные лимиты, когда оставляешь машину на медленной зарядке и куда-то уходишь.Опять же, можно изнутри, но неудобно.
- "Отдавать" хвост удаленно в некоторых ситуациях.
может все это и оценил бы будь у меня домашний хвост)
но чет мне кажется, что половина вопросов решились бы умной зарядкой
а вторая половина настраивается изнутри
кстати
а в каких?
так если ты стал на чужой "Домашний хвост" или ту же бытовую розетку
ты же уже выставил лимит тока (что из машины что из приложения) или лимит заряда до которого хочешь залиться
не очень понимаю что ты собираешься там еще менять уже после того как пошел процесс зарядки и ты ушел
Когда медленных встроенных хвостов ограниченное количество, могут просить освобождать их, когда зарядился. Хвосты достаточно длинные, чтобы на месте рядом ими воспользоваться. Встречал такое пару раз в отелях.
Сейчас есть функция в авто, отпускать хвост когда зарядка завершена. В тесле такой не было.
Миша, у меня цветочно-конфетный период отношений с авто уже прошел, пятый год на троллейбусах как-никак. Воткнул хвост, зарядка пошла, пошел с семьей по делам. И уже по пути занимаешься ментальной арифметикой и меняешь настройки.
Держать всех в машине, пока я кумекаю куда эти ползунки тягать - неинтересно.
Смысле?
Его физически держит машина?
Низзя от просто подойти и вытащить?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks