| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та он и так молотит. меня просто смущает, что оно кусочками. Чтобы его желудку не сделать плохо. Мы же только вводим прикорм и желудок не очень привычен к такой еде. Надо попробовать на кофемолке, не додумалась бы даже.
вот тоже думаю через сито попробовать. Только у нас сито огромное, будет вся еда размазана по нему.Но если получится, то куплю маленькое.
Да я не знаю,просто привыкла как-то давать самое холодное-комнатной температуры,вот и режет ум-"как это дать что-то из холодильника!"Да и ей не очень,один раз забыла сок подогреть до комнатной,не могла понять-язык высовывает,не пьет-оказалось холоднючий.Может с непривычки...Сама пью ОЧЕНЬ холодные напитки-украдкой,с детства.Ттт,ни разу в жизни не болела ангиной.Может закалка?
Вы мне тоже!![]()
А у меня стоит каша гречневая Нестле. Там тоже это есть в составеА вы посмотрите: написано "мультидекстрин" или "мальтодекстрин"
мальтодекстрин - это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина.
Мальтодекстрин — это пищевая добавка, часто используется в продуктах детского питания. Главное свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина.
а насчет Лецитина вот ссылка. А то там много написано.
Востаннє редагував NUN: 14.03.2009 о 21:58
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну,это вопрос риторический...Можно есть все,что продается,ужинать чипсами запивая Берном.Вопрос:нужно ли?Если можно избежать лишних добавок,то почему этого не сделать?Если из экономии,то еще практичнее сделать самой.
Норик-это злаки.И все!А злаки-это один из основных продуктов для ребенка.Или нужно просто слово "детское"?Так его и на мясе нет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks