Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 263 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Прикорм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Девочки в чем вы перетираете овощи, чтобы они были на пюре похожи? на бленделе я пробовала, оно мне пару соцветий капустки не хочет мелить. Помять вилкой туже капусту-получается кусочками. Через мясорубку, тоже кусочки,но мелкие.
    Пока такие мелкие порции,попробуйте хорошенько разварить и перетереть через сито.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    302

Типово

а кто-то покупал кашки фирмы "Малышка", муж купил вчера, я прочитала состав, а там какой то мультидекстрин, кокосовое, пальмовое масло и соевый лецитин.... что это вообще за компоненты? не вредные ли?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки в чем вы перетираете овощи, чтобы они были на пюре похожи? на бленделе я пробовала, оно мне пару соцветий капустки не хочет мелить. Помять вилкой туже капусту-получается кусочками. Через мясорубку, тоже кусочки,но мелкие.
    Добавьте водички и будет молотить.Еще одна моя знакомая кофемолкой такие маленькие порции молола.Говорит ни сколько не хуже!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    а кто-то покупал кашки фирмы "Малышка", муж купил вчера, я прочитала состав, а там какой то мультидекстрин, кокосовое, пальмовое масло и соевый лецитин.... что это вообще за компоненты? не вредные ли?
    Это все дешевые улучшители вкуса-вида-консистенции.Считаются ОТНОСИТЕЛЬНО безвредными-т.е.вредными.Лучший состав:злак/крупа,фрукты,ну можно еще сухое молоко.А лучше хорошие чистые злаки(Нордик,к примеру),а все остальное добавить отдельно.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Это все дешевые улучшители вкуса-вида-консистенции.Считаются ОТНОСИТЕЛЬНО безвредными-т.е.вредными.Лучший состав:злак/крупа,фрукты,ну можно еще сухое молоко.А лучше хорошие чистые злаки(Нордик,к примеру),а все остальное добавить отдельно.
    а Нордик это так кашка называется?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

а Нордик это так кашка называется?
    Это хлопья зерновые.

Дописів
    10 408

Типово

.Кто-то давал?И как же его давать,если можно,оно ведь холодное?!Так просто чего-то новенького приготовить охота...
    Я много чего даю холодного Десерты фруктовые с йогуртом и сок всежевыжатый - очень холодные и просто йогурт тож...
    А чего холодное низзя?

Дописів
    10 408

Типово

+тыща
    вы мне нравитесь всё больше и больше

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Добавьте водички и будет молотить.Еще одна моя знакомая кофемолкой такие маленькие порции молола.Говорит ни сколько не хуже!

Та он и так молотит. меня просто смущает, что оно кусочками. Чтобы его желудку не сделать плохо. Мы же только вводим прикорм и желудок не очень привычен к такой еде. Надо попробовать на кофемолке, не додумалась бы даже.

Пока такие мелкие порции,попробуйте хорошенько разварить и перетереть через сито.
    вот тоже думаю через сито попробовать. Только у нас сито огромное, будет вся еда размазана по нему. Но если получится, то куплю маленькое.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я много чего даю холодного Десерты фруктовые с йогуртом и сок всежевыжатый - очень холодные и просто йогурт тож...
    А чего холодное низзя?
    Да я не знаю,просто привыкла как-то давать самое холодное-комнатной температуры,вот и режет ум-"как это дать что-то из холодильника!"Да и ей не очень,один раз забыла сок подогреть до комнатной,не могла понять-язык высовывает,не пьет-оказалось холоднючий.Может с непривычки...Сама пью ОЧЕНЬ холодные напитки-украдкой,с детства.Ттт,ни разу в жизни не болела ангиной.Может закалка?
    +тыща
    вы мне нравитесь всё больше и больше
    Вы мне тоже!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

а там какой то мультидекстрин, лецитин.... что это вообще за компоненты? не вредные ли?
    А у меня стоит каша гречневая Нестле. Там тоже это есть в составе А вы посмотрите: написано "мультидекстрин" или "мальтодекстрин"
    мальтодекстрин - это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина.

Мальтодекстрин — это пищевая добавка, часто используется в продуктах детского питания. Главное свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина.

а насчет Лецитина вот ссылка. А то там много написано.
    Востаннє редагував NUN: 14.03.2009 о 21:58

Дописів
    10 408

Типово

Да я не знаю,просто привыкла как-то давать самое холодное-комнатной температуры,вот и режет ум-"как это дать что-то из холодильника!"Да и ей не очень,один раз забыла сок подогреть до комнатной,не могла понять-язык высовывает,не пьет-оказалось холоднючий.Может с непривычки...Сама пью ОЧЕНЬ холодные напитки-украдкой,с детства.Ттт,ни разу в жизни не болела ангиной.Может закалка?
    Мне кажется, надо давать холодное - типа закалять. Не ледяное, но холодное с холодильника.

Дописів
    7 672

Типово

А у меня стоит каша гречневая Нестле. Там тоже это есть в составе А вы посмотрите: написано "мультидекстрин" или "мальтодекстрин"
    мальтодекстрин - это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина.

Мальтодекстрин — это пищевая добавка, часто используется в продуктах детского питания. Главное свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина.

а насчет Лецитина вот ссылка. А то там много написано.
    Не стоит приучать поджелудочную железу к повышенной выработке инсулина,она должна без "подгонятелей"научиться вырабатывать его в количестве,необходимом для того или иного вида пищи.А соевые продукты вообще не желательны в детском питании,за исключением особых случаев.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мы и её едим Ну и давайте всё таки помнить, что эта продукция одобрена всякими минздравами и продаётся не за углом, так что думаю есть можно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я всё хорошо развариваю и на блендере, кусочков нет. Правда мы в 6 мес не ели овощей
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Только "Нордик" - это НЕ детское питание.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мне кажется, надо давать холодное - типа закалять. Не ледяное, но холодное с холодильника.
    Девочки, кто вам сказал, что горло можно закалить??? Есть просто люди склонные к ангинам , а есть те, кому надо очень постараться (например пить из холодильника) - и тоже можно заболеть. А над детками такие эксперименты ставить - это жесть...

Пы. Сы. Мы пьём всё "комнатное".

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мы и её едим Ну и давайте всё таки помнить, что эта продукция одобрена всякими минздравами и продаётся не за углом, так что думаю есть можно.
    Ну,это вопрос риторический...Можно есть все,что продается,ужинать чипсами запивая Берном.Вопрос:нужно ли?Если можно избежать лишних добавок,то почему этого не сделать?Если из экономии,то еще практичнее сделать самой.
    Норик-это злаки.И все!А злаки-это один из основных продуктов для ребенка.Или нужно просто слово "детское"?Так его и на мясе нет!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Не стоит приучать поджелудочную железу к повышенной выработке инсулина,она должна без "подгонятелей"научиться вырабатывать его в количестве,необходимом для того или иного вида пищи.А соевые продукты вообще не желательны в детском питании,за исключением особых случаев.
    Вы врач?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ага, лучше детского

Сторінка 59 з 263 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті