Допис від
SofiElena
Вот и мне вечно говорили, соберись, плохая погода просто, настроение не то, пмс, ещё какая-то чушь про спорт и прочую срань, ты зажралась, все у тебя есть, все хорошо )))
Пройдя этот путь, поняла что общаться с человеком, который никак с этим не сталкивался, ни косвенно, ни напрямую, бесполезно и он в большинстве своем так и останется с мнением что это дикость и плохое настроение))
Лично у меня настроение всегда было хорошее, а вот чувство непоправимого ужасающего горя не покидало никогда, как и чувство избавить себя от этой гнетущей, черной, безвылазной, мучающей с утра и до утра мглы, пустоты и пропасти)))
Ничего я не понимала и не знала. Я хорошо одевалась, тусила, всегда хорошо выглядела, много, как обычно работала, строила отношения и думала о материнстве. Но, мне показалось, спустя несколько лет, что это не нормально немного, таак много плакать, горевать, и хотеть улететь на небко, и я решила обратится к врачу. Мне с ней очень повезло. ))))
Так шо, кто смеялся тогда с меня, щас столкнулись некоторые сами. Ну а я что, ничего. Улыбаюсь, мне рассказывать не надо....Впрочем я эту историю рассказывала тут ещё более 10 лет назад. Тут какие-то кикиморы тоже ржали)))))
Bookmarks