| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящая депрессия лечится исключительно и только медикаментозно.И только у психиатра.
Зарядками и плаванием, присоединением к различным "сектам", а так же чаем, аюрведическими методиками, капустным листом и заячей шкуркой - не лечится.
Часто запихивается глубоко выше означеным "лечением",а это только усугубляет, ведь она потом вылазит в квадрате, если не в кубе. Потому что она так не лечится. Она лечится только препаратами.
Почему так? Вам выше написала СофиЕелена.
И да, хорошие новости: что такое депрессия на самом деле,и близко не знает множество людёв, уверенных что у них - депрессия))...
И это здорово.
Ситуации бывают разные, причины возникновения депрессии тоже разные. Всё индивидуально.
Не думаю что кто-то на оГороде может дать профессиональный совет пить антидепрессанты или не пить.
Если что-то серьезное, то лучше сходить к врачу.
Не занимайтесь самолечением (с)
Без подписи
Нет ничего индивидуального в постановке диагноза депрессия. Индивидуальность лишь в подборе препаратов и дозировках. И во враче, который сможет/не сможет это сделать в кратчайшие сроки.
Если у человека сбой биохимических процессов, то восполнить это на первых этапах лечения (весьма длительных, увы) можно только препаратами.
Хотя можно, конечно, и инсулино-зависимый диабет мочой лечить.
Зависимость от таких колес - классная штука, зачем слазить? И серотонин повысит, и, вот еще были исследования, при работе мышц выделяются например миокины, а они там как то хорошо влияют, и даже на умственные способности. У меня сейчас другая зависимость- от бабминтона. Это такая игра, когда играют две бабы без правил. Fajna rzecz)
.
думаю Зебр как раз про настоящие фарм-колеса в крайнем посте писал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Для того и врач.Который помогает и залазить и слазить. С фарм-колёс.
Странные вопросы какие-то...
У меня депра прошла очень быстро и я не обращалась никуда более 10 лет. Оно и видно конечно. ))))
Но чувство непоправимого смертельного горя и суицида ушло и славбо пока не верталось )))
Обожаю этот свой опыт и совершенно его не стыжусь )))
Многие кто меня осмеивал тогда, сейчас столкнулись с этим, смеётся тот, кто....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы решали с врачом? Медикаментозно?
Оно и должно быть относительно быстро (относительно))) ) . Если вовремя и врач всё учуял и подобрал мимими.
Даа. Мне очень повезло, просто нереально, а главное вовремя. Я была на грани. Развод, новые отношения, бесплодие, лечение, жены, дети, друзья и я, со своей тонкой душевной организацией...ахаха
Щас вспоминаю, ржу конечно, да да, с больной. Но чувство счастья меня более ни разу не покидало)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А, ясно. Если речь именно о клинической депрессии, а не о настроении, то полностью из этого не выходят, а добиваются хорошей и качественной ремиссии, так говорят практикуюшие психиатры. А больной такой скорее будет закрываться, чем бегать по врачам. И к сожалению, фигово тем, что склонны к суицидам.
А то, я даже на физру стала ходить ради этого, как нашла с кем играть. Качалка у нас в школе тоже есть, тоже немножко хожу, но нудно как-то. И 10 тыс шагов в день - это святое))Бадминтон - в помещении? Зима скоро.
Мои активные хобби(ну, кроме зала) зимой малодоступны, увы. Зато настоящий гриль сезон открывается. Буду есть![]()
А как у Вас лыжи, наверное тоже можно?
.
Так все же
Как слазить? Уменьшать дозу то понятно.
Я правильно понимаю что это чисто на время пережить плохую погоду, решить какие то ситуации.
Есть риск перепрограммировать свое состояние в новую норму и жить как и раньше в плохих условиях просто считать это новой нормой.
Свежей статистики в голове нет. Если верно помню, в Скандинавии где-то каждый 11-й взрослый употреблял антидепрессанты. Сомневаюсь(надеюсь что нет?), это все люди с диазгонозом депрессия. Как писал ранее, выписывают препараты достаточно легко.
Для лыж нужен качественный снег. Последние зимы были хорошие, но так бывает не всегда. Ну и в принципе, в снег всегда есть заняться, у меня и собакен может 4-5 часов скакать по улице.А как у Вас лыжи, наверное тоже можно?
А вот что делать в темноту и дождь на улице - это вопрос интереснее
Шведы невозмутимо продолжают бегать. Частенько слышал аргумент, что так даже интереснее - не отвлекаешься на хорошие виды, остаешься мотивированным. Но я этот дзен за все года здесь так и не постиг.
Я никак не слазила. Через чуть менее чем квартал болезнь ушла и более никогда не возвращалась. На сегодня я никакие лекарства не понимаю из этой сферы, даже успокоительных от войны.
Все стрессы переживаю как обычные люди, поплакала, позлилась, побесилась и дальше делами занимаюсь))))
Второй абзац я лично не поняла, про погоду, какие-то ситуации, плохие условия, новую норму.(((
В меня четко написано, нехватка серотонина из-за его плохой подачи в мозг в следствии длительного тяжёлого стресса. Исправили подачу, жизнь заиграла новыми красками))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks