Расскажите про антидепрессанты.
Кто принимает, какие отзывы.
Для меня дикость, но что я там понимаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите про антидепрессанты.
Кто принимает, какие отзывы.
Для меня дикость, но что я там понимаю.
Ёж, у Вас депрессия?
Или для собаки спрашиваете?
Без подписи
Собака попросила спросить
Вот есть люди.
У людей есть то что они называют тревожность.
Я не отсекаю, в моем понимании должны быть причины тревожности. В своих причинах я разбираюсь, но от других слышу что у них просто тревожность, и они не знают причин. А раз не знают причин то не могут их устранить или исправить.
У некоторых на этом фоне могут быть панические атаки или депрессивные состояния.
И вот такие кисы идут к терапевту и получают антидепрессанты.
Где здесь логика.
Я не считаю что у таких людей прямо жизнь в порядке соответственно какие то причины тревожности есть. Они или их не признают или не хотят признавать.
А антидепрессанты для меня это способ ухода от проблемы.
Ну я так вижу.
Что я и не понимаю
в кармане рубашки\футболки всегда с собой колеса
если б не они
спился б уже
хотя я и так уже![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Выскажу свою точку зрения. Про лекарство вообще.
Некоторые люди выбирают “легкий” путь. Назначил доктор - пей да пей. Когда надо и когда в общем-то можно обойтись без таблеток.
Некоторые предпочитают НЕмедикаментозные методы.
Тут важно знать меру.
Про тайленол и аутизм обсуждали недавно в этом разделе.
Некоторые мамаши реально “жрут горстями”. Доктор сказал можно.
Я стараюсь таблетки не пить. Пью если уж невмоготу.
Без подписи
Лечится по всякому. )))
Тяжёлые или с последствиями в основном фармой.
Ну типа как если нет своего инсулина, пьют или колят, нет свой тироксина, пьют и его))
Смеюсь вот с больных, скажут. Ничего, с меня смеялись я пила, пережила както. ))))
А вообще тема интересная, но если кто не шарит, а больше будет гавнить, с тем бесполезно общаться и главное не интересно ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фишка то не в велосипеде.
Кот - антидепрессант )
Без подписи
Фишка - куда-то сливать энергию и эмоции. Велосипеды, зал, боевое танго, групповой канкан. Что угодно. Лишь бы нравилось и было постоянство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks