| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пе́рис, Париж — місто в США, в окрузі Ламар штату Техас. Населення — 24 476 осіб. Місцеві мешканці придумали девіз — Другий у світі найбільший Париж. Наслідуючи традицію американських міст із назвою Перис, в 1993 році була побудована 65-футова копія Ейфелевої вежі.
https://maps.app.goo.gl/p64vPkJ5q6HM2qc69
![]()
Как оказалось со взрослыми детками очень взрослые расходы ))
Кроме больших расходов эти приятные хлопоты также требуют времени.
Свадьба, покупка дома, поступление сына в мед, переезд... в общих чертах.
В следующем году ожидаем ещё больше расходов ))
Но как нибудь вырвемся на карибы.
А пока отдыхаем локально. Благо что в Новой Англии есть и океан, и горы, водопады, реки, озёра, леса... моя стихия.
Без подписи
Просто чтоб знали. Отель напрямую 1620 евро. То же на букинге 2200 (и там 3500 перечеркнуто) Короче стоит всегда пробовать забукать прямо сайт отеля.
Сегодня походу какой то рейд был
Ехал с одного города в другой по трассе (две полосы), перекрыли одну полосу и стояла полиция, выборочно отправляли на парковку (там много экипажей полиции было), хотели меня отправить, но увидели что с малым, разрешили ехать дальше
Не откладывайте на потом)...тем более, что еще больше расходов будет, а хочется сейчас
...Новая Англия - моя любовь, я отсюда никуда по штатам не переехала бы, только в отпуск. посмотреть). Мне есть с чем сравнить), не все 50, но 11 в кармане. Так что я ваш локальный отдых очень хорошо понимаю и разделяю)
А, ну и это... Софи и Электре будет интересно почитать.
Прооперировали моего бубу, внепланово и ургентно, полостная операция, по распределению из эмердженси рум попал в одну из лучших больниц Бостона и США в целом, повезло.
Блин, я там была вчера - сериал Доктор Хаус)
Офигенные одноместные палаты, с туалетом и душем, все чистенько, вертолеты с больными садятся на крышу, скорые подьезжают и там сразу больных начинают лечить, и в приемной - фотки докторов и медсестер, и все из медунивера Гарварда) - для них офигенная стажировка, а ты, пациент, знаешь, кто тебе катетер поставил)
Удивил обед после полостной операции) - бобы с мясом с сыром), очень вкусно кстати, я пробовала, но сам набор поражает)
....дыру в пациенте не зашили, поставили дренаж и ждут, снимают показатели, анализы - а он так и ходит с дырочкой и бинтиком в боку. если завтра все ок - то заклеют и до свидания)
Сервис и регалии меня мало интересуют, меня больше болячки, диагнозы, подход к лечению и чистоте)))
Но главное выздоравливайте))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks