| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только читал. Я ж очень давно женат. Купил у жены хотдог, и понеслось.
Ну где-то ж мы общались тут, что надо доить ))))
Вот кто как умеет. Надоить на вкусный дорогой ужин перед сладким сном Тоже надо уметь)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Косте был 2 раза. ПОсле одного она потребовала духи и после отель согласна -"Наша встреча была ошибкой" а после второго поехали в Германию и 4 месяца жили вместе.
Я так дико влюбилась в 35, что у меня полгода не было аппетита и минус 20 килограм.))))
Не все, да, а многим и на Пользу не жрать))))))
И это все при том, что мой этот парень работал в элитном кейтеринге, кормил самого сидельца и его братию, плюс их самолёты обслуживал с их евреями )))
Еду некуда было класть, я носила на работу товаркам, сама начала есть только к концу первого года свиданий нормально ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
налупиться в магдолисе и потом уже никому ничо не надо, тока лежать кверху животом. кайф)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Это возможно. Но я старался себе подбирать похожую или меньше по достатку половинку. Сам то я звёзд с неба не хватаю, поэтому и запросы должны были быть такими, чтоб я мог их покрыть.
А то, было дело, когда я зарабатывал 100$, взял у ее паханов в долг на компуктер по-моему 350$.
И я горбатясь отдавал долг, водил по кафешкам (ну то громко сказано, там бокал пива, орешки, чипсы, морожко), паханам свою долю коммунальную отдавал, а мне потом зарядили - вези меня в Кемер.
Я помню тогда вискарем подавился первый раз![]()
))))
Щас плавно подойдем к налогам, а потом и к пенсиям)))))
Ахаха. Просеки щас в атб продаются)))
И на цезарь набор собирется )))))
Хотя я недавно делала, в рестиках повкуснее)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks