| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да. Но там и рыбозавод не вулканом,а волной от него смыло. В вилючинске конечно бухты,но очень надеюсь,что там хотя бы так.
https://t.me/ukrainian_militant/31852?single
А учитывая,что бухта - это скалы....в общем надеюсь.)
Походу тут было не скучно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В профилях главных весельчаков сказано, что они друзья. А профильной дружбе мелкие дрязги нипочем
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Ну шо там на сьогодні, якісь дії робляться зі строни влади? Восени хоч було підписано двадцятьвосім гараній бєзопасності + Зе представляв купу планів (потужностінезламностістійкостіперемоги). А зараз якийсь інформаційний вакуум зі сторони влади. Чи всі пішли на літні канікули?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кому там не хватало новостей,
Песков: - "Путин готов к встрече и переговорам с Зеленским после подготовительной работы на экспертном уровне."
хотя имхо, будет как всегда
но есть один нюанс..))
и что-то подсказывает, что Трамп теперь просто обязан будет перенести/установить новые сроки дедлайна,
на 10, 20 или на сколько там надо, дней..
Востаннє редагував Alexs: 04.08.2025 о 12:40
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Испугался ботоксный дед, время идёт не в его пользу - 8 августа уже близко.
Перевод с кацапского на человеческий - xyйло встретится с зелей только для подписания наше капитуляции.П***ин готов к встрече с Зеленским после подготовительной работы на экспертном уровне — Песков
В пакетное соглашение входит:
- 4 области
- РПЦ
- Кацапский нахрюк 2й государственный
- Внеблоковый статус (вне наты, в одкб можно)
- амнистия всяким фсбшным мразям типа шуфрича
- кацапские партии
- покарание «нацистов» (денацификация) ветеранов начиная с АТО
- опционально переимневание улиц обратно и установка памятников ленину и xyюшкину
Так и есть, но душа бы такие требования устроили, т.к украинский он не учил.
Мне другое непонятно зачем зеля так рвется встречаться с xyйлом ? Он с ним уже раз встречался, после этого началось вторжение. Я думаю хочет фотки сделать для своей будущей книги мемуаров. Они с трампом прям влюблены в xyйло. Все рвутся с ним встречаться. А xyйло вертело на бую их обоих, xyйло влюблено в си си пиня. Это для него единственный крутой чел.
Та вже Трамп нібито не вимагає, принаймні, щоб обов'язково і терміново. Принаймні, вже аргументів про небажання москви щось робити, крім воювати - повно, і за бажання можна цим обгрунтувати відмову від зустрічі. Якщо знову Трамп нагадає.
Є вірогідність, що Зеленський дійсно щиро повірив, що він видатний діяч світового масштабу і може вирішувати проблеми геополітики.
Або ж сподівається переговорити карлика, спираючись на професійний досвід, як це сталось в діалогах з Порошенком.
Наївность "высшей меры", але ж якщо людина в цьому переконана, то що їй поясниш.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks