Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 265 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5293, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 684

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Отлично выглядит Фёдорыч
    Трампушка теж

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    67 708

Типово

Да и Зе с его новым пинжаком гремит таки на весь интернет))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 039

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Трампушка теж

Он же вроде на саммите наты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Тревога 11:35 баллистика, сирена не гудит ещё.
    Через минуту только сработала.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 712

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Судя по локациям и необычности звука на последнем прилете, у меня плохие предположения куда таки прилетело. Ну будем смотреть, д.б. чтобы ошибся.
    Ну большинство локаций уже известно.
    С ними не очень стыкуются повреждённые десятки школ-садов-больниц. Мабуть дето еще. Но тогда и прилетов больше значит
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    67 708

Типово

Кабы
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 708

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    С ними не очень стыкуются повреждённые десятки школ-садов-больниц. Мабуть дето еще. Но тогда и прилетов больше значит
    Наверное от силы волны зависит, ударной

Я от прилетов ооочеень далеко была, но у меня дом пошатывался и воздух в квартире, побелка в тамбуре некрепкая посыпалась в пыль, хорошо что я ещё не мыла его))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Там великий Зе на саммит наты пинжак одел...общество встревожено...шо случилось?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 039

Типово

Не хочет бесить трампа и надеется на зустрич и фоточки шоп лохторат побалувать бо инших досягнень пока нема

Дописів
    7 052

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я так и описала ситуацию. Просто подробнее. К замене окон городом все эти заявления и полиция с комиссиями отношения не имеют.

Но кроме выбитых окон бывают еще разрушения. И иногда окна не самое страшное. И тут сам, если надо там жить.

Чеки...ну собирать можно, конечно. На будущее)). Особенно если эти чеки не тянут за собой удорожание работ на 20% и если исполнитель их вообще дает.
    А там дело личное каждого.

Дом ОСМД.
    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    не совет, а просто опыт собственный, если будет программа по Є -відновленню, то лучше делайте по ней, конечно если позволяет ситуация ждать , я делала быстрый ремонт сама, а потом уже подавала на комиссию, но у меня не просто стекла были побиты, а рама прошита в нескольких местах - оконщики замазали нам специальной мастикой, но трещины через сезон пошли по пластику глобально, видимо от ударной волны пластик таки пострадал, а после зимы все вышло визуально , заменили потом полностью всю секцию окна , при чем от города я не ставила, по тем деньгам , что мне насчитали, я заказала профиль лучше и все створки открывались .
    Спасибо за участие, девочки! Моя квартира не пострадала (на этот раз), не считая отвалившейся вентиляционной решётки в ванной. А так в доме очень много побитых окон. Преимущественно, старые деревянные, но не только.

Спешиал для Смита - палатки помощи с сегодняшнего дня работают с 10 утра, вся необходимая помощь пострадавшим оказывается. Не переживайте)

Дописів
    67 708

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    бесить
    Очень правильное слово))))

Люди, которых бесит что-то, прекрасно знают, что исправся бесюк и бесячка утихнет))))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Не хочет бесить трампа и надеется на зустрич и фоточки шоп лохторат побалувать бо инших досягнень пока нема
    ПВО выделяют, ракеты к нему, поставка дронов и ещё не вечер.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис

Спешиал для Смита - палатки помощи с сегодняшнего дня работают с 10 утра, вся необходимая помощь пострадавшим оказывается. Не переживайте)
    Да, уже знаю, ещё есть телефоны горячей линии по данному вопросу. Спасибо. Я всё передал людям, чье жилье пострадало.

Дописів
    67 708

Типово

Опять ипаный таганрог

Дописів
    54 458

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    По сводкам 2 погибших и 27 пострадавших детей.
    Можно " стыковать" сколько угодно,но факт остаётся фактом.(

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 674

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    ПВО выделяют, ракеты к нему, поставка дронов и ещё не вечер.
    Жаль тільки, що у нас ситуація, як в деревне Простоквашино. "Средства у нас есть, ..."(с)
    А цього виділити ніяке НАТО не може.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    54 458

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Жаль тільки, що у нас ситуація, як в деревне Простоквашино. "Средства у нас есть, ..."(с)
    А цього виділити ніяке НАТО не може.
    https://t.me/ukrainian_militant/31103
    Робимо,шо можемо і на що вистачає срЄдств.
    Ну і звідки тим срєдствам взятись,коли наші бізнесмени мільйонами " дітям" у Турції " дарують"? А потім їхні холуї верещать " де обЄщаний мільйон дронів!!!???"

Можна було б спитати " а що особисто ви для того мільйона дронів зробили?" - та то марна трата часу .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 039

Типово

трамп сказал шо зеля good gay (англ. гарний хлопець)
    и будет с нима встречаться, це хороший признак
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

трамп сказал шо зеля good gay (англ. гарний хлопець)
    и будет с нима встречаться, це хороший признак
    Ну так не зря Ленку поставили в самом центре на всеобщей фотосессии саммита.

З.Ы. есть ещё видео данной сцены, когда после фотосессии все начали подниматься в зал, Трамп и Лена шли рядом последними о чем то переговариваясь...

...а вот Макаронихи как видим нет, дето её потерял Эмманюель...или може опять покиздились в самолете?

.
    .
    .
    ...шо, повелись? а как две капли воды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 039

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну так не зря Ленку поставили в самом центре на всеобщей фотосессии саммита.

З.Ы. есть ещё видео данной сцены, когда после фотосессии все начали подниматься в зал, Трамп и Лена шли рядом последними о чем то переговариваясь...

...а вот Макаронихи как видим нет, дето её потерял Эмманюель...или може опять покиздились в самолете?

.
    .
    .
    ...шо, повелись? а как две капли воды
    може драмп хочет присунуть так сказать для углубления межправительственных сношений )))
    я думал шо это не скумбрия. а супруга короля нидерландов
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Сторінка 227 з 265 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0