Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
я так и описала ситуацию. Просто подробнее. К замене окон городом все эти заявления и полиция с комиссиями отношения не имеют.

Но кроме выбитых окон бывают еще разрушения. И иногда окна не самое страшное. И тут сам, если надо там жить.

Чеки...ну собирать можно, конечно. На будущее)). Особенно если эти чеки не тянут за собой удорожание работ на 20% и если исполнитель их вообще дает.
А там дело личное каждого.

Дом ОСМД.
Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
не совет, а просто опыт собственный, если будет программа по Є -відновленню, то лучше делайте по ней, конечно если позволяет ситуация ждать , я делала быстрый ремонт сама, а потом уже подавала на комиссию, но у меня не просто стекла были побиты, а рама прошита в нескольких местах - оконщики замазали нам специальной мастикой, но трещины через сезон пошли по пластику глобально, видимо от ударной волны пластик таки пострадал, а после зимы все вышло визуально , заменили потом полностью всю секцию окна , при чем от города я не ставила, по тем деньгам , что мне насчитали, я заказала профиль лучше и все створки открывались .
Спасибо за участие, девочки! Моя квартира не пострадала (на этот раз), не считая отвалившейся вентиляционной решётки в ванной. А так в доме очень много побитых окон. Преимущественно, старые деревянные, но не только.

Спешиал для Смита - палатки помощи с сегодняшнего дня работают с 10 утра, вся необходимая помощь пострадавшим оказывается. Не переживайте)