Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4100, показано з 1 по 20.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    причём тут к дискуссии вообще VK?
    Это контролируемая ФСБ РФ сеть. Враги.

Я правильно понял твою мысль: VK подконтрольна РФ, поэтому Гугль/мета тоже кому-то подконтрольны - например, правительству США, поэтому ты не хочешь, чтоб тут на форуме ссылались на контент, сделанный 3ми лицами, который лежит на серверах гугля или меты, потому что им доверия нет, и нужно хорошо подумать, прежде чем постить ссылки на них? Так?
    Просто есть люди не пользующиеся соц.сетями, а есть ещё и те кто ими принципиально не пользуется. Причем любыми.
    Моя первая и последняя запись в мордокниге - регистрация сдуру. На этом всё.

Дописів
    9 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто есть люди не пользующиеся соц.сетями, а есть ещё и те кто ими принципиально не пользуется. Причем любыми.
    Моя первая и последняя запись в мордокниге - регистрация сдуру. На этом всё.
    И я этот ответ - "принципиально не пользуюсь" - понимаю и принимаю.
    Сейчас, вроде как, если ИИ не врёт, 38% мирового трафика, это соцсети.
    Если человек хочет себя принципиально лишить возможности его потребить - заблокировать себе ютуб, сервисы меты, тикток - это его выбор. Та кто угодно пусть хоть интернет себе блокирует и фидо-ноду подымает, мне то что

Но: если от него идёт рекомендация мне почему-то этого не делать (см. цитата ниже), то хочется понять реальные причины. Аргументы. Вдруг они действительно ко мне применимы?
    Пока я причин не услышал, пошёл непонятный для меня пасс в сторону VK, ну и ладно, не услышу так не услышу. Дело житейское.

"Зачем ты пользуешсяя инстаграмм да еще ссылаешся на это гавно?"
    "
    В прямом, как вся проституция Цукерберга.
    Решать тебе кнечно, но ссылатся на это - лишний раз подумай"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті